可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[情感倾诉] 爱情是蓝色的

浪漫的故事,分享了!
爱情是蓝色的,多么诗情画意,爱情是红色的,多么热情奔放。祝你幸福!
船如此颠簸,不晕船不容易。还能酣然入睡,你真有福气,少了好几小时的担惊受怕。
我乘大船,大船航行纹丝不动,已经吐绿水了。你是天生的好船工,

评分

晴岚 + 2

笑语翁 发表于 2023-12-13 20:59
音乐这艺术,只能意会,不可言传,一传就错,甚至把你送入雾里云外……。爱情是什么色的?“横看成岭侧成峰 ...

音乐,全凭自己感悟,每个人的感悟还不一样。但是激越的进行曲不会感悟成忧伤的意境哈。
爱情是什么,是病了。
过日子才是实实在在的
铁歌 发表于 2023-12-13 21:12
爱情是美好的,带着五彩缤纷,当然也有蓝色在内。
年轻的心是鲜艳的,容易触景生情,老了的爱情已沉淀在岁 ...

老了,能携手伴老就不错了,早就没了五彩缤纷的感受了。
海儿心 发表于 2023-12-13 21:14
我们那时好像没有这种场景,时代进步真快,后来有了牵手   相拥  , 现在呢,大庭广众下ks.

现在,婚前就滚床单了,女孩子不用守底线了

评分

海儿心 + 3

真真 发表于 2023-12-13 21:41
是的。《一剪梅》伴我度过第二春,每次只要音乐响起,我就魂牵梦绕,感慨万千。

被音乐感动是人之常情。一个阶段总能想起那时候听的音乐。
彩色风筝 发表于 2023-12-13 21:50
欣赏这段美好熟悉的音乐,阅读晴岚甜蜜的爱情历程。

年轻的时候对爱情有多么美好的期待,多么幸福的瞬间 ...

我们都年轻过,都有过甜蜜酸涩的感受。
彩色风筝 发表于 2023-12-13 21:54
哈哈,蛮好听的,要啥反应啦?笑死我了!如今一起步入老年,当年的浪漫已变成了醇厚的浓酒。

老了,就是亲人,一起伴老了。他要浪漫的话,我还觉得奇怪呢。
宋玉芳 发表于 2023-12-14 05:05
短短一篇《爱情是蓝色的》回忆文章,不知敲开了多少人藏在脑海最深处的那个“爱情的闸门”!爱情是甜蜜的, ...

宋老师说得对,我的文字定能敲开每个老年人爱情的闸门。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 05:18