可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

给点掌声呀!

魏淑芬 发表于 2023-12-27 15:42
发个图示,看看能否帮到您:
第一步,在您优酷网站的视频上,鼠标放在视频右下角的三个小点上

谢谢您的指点!我的视频也能传上来,就是前面的广告,我不会去掉。
铁歌 发表于 2023-12-29 08:00
必须的,掌声响起来……

谢谢您的掌声!早上好!
宋玉芳 发表于 2023-12-30 06:37
您多参与发帖跟帖,级别升上来,您手里的分数,相应的就会多了。跟别人的帖子,不一定给加分。我就不在意 ...

哦!她伤了你了?
宋玉芳 发表于 2023-12-30 06:37
您多参与发帖跟帖,级别升上来,您手里的分数,相应的就会多了。跟别人的帖子,不一定给加分。我就不在意 ...

我替无空清风向你管委说三句话:
  1.老人有大有小,大到八十岁以上就会老年痴呆,我们可爱老人网能包容吗?
  2.如果是否跟所有人争论不休?还是跟自以为是,并攻击他人的人争论?那是在维护正义啊!这是我在网上读文之得!
  3,我们所有版主是为“可爱”老人服务的!绝不要为少数人玩权,失去“马骏祥”老师一枝笔很可惜!他可提高可老网挡次,这是简单老人认可的!
    因为你是维护正义的管委,所以我替无空清风大哥说三句!
春寒 发表于 2023-12-30 08:39
哦!她伤了你了?

没有人伤着我。我是一个很随和的人,即使是别人对我不恭,我也会一笑了之。
宋玉芳 发表于 2024-1-1 06:42
没有人伤着我。我是一个很随和的人,即使是别人对我不恭,我也会一笑了之。

正因为你随和,所以你在养老院朋友多,所以生活得丰富多采!也正因为你随和,所以你举手把无空清风禁言?!虽没有人伤着你,可你无形中。。。。。

评分

宋玉芳 + 5

春寒 发表于 2024-1-1 10:12
正因为你随和,所以你在养老院朋友多,所以生活得丰富多采!也正因为你随和,所以你举手把无空清风禁言? ...

首先谢谢您的关注。再说说关于对网友的惩罚问题。
一般情况,对于一个人的言行,首先有管委会,约谈,提醒,几经谈话坚持不改,会有警告。最后实在没办法了,才会禁言。其目的就是维护网站的和谐。
如果,对于那些互相讽刺谩骂的现象视而不见,慢慢的网友们就会感到无趣乃至厌烦。您说对吧?对于某个人的处理,不是一个人说了算的。需要管委会共同讨论才会最后形成一致意见。
宋玉芳 发表于 2024-1-6 06:07
首先谢谢您的关注。再说说关于对网友的惩罚问题。
一般情况,对于一个人的言行,首先有管委会,约谈,提 ...

“对于一个人的言行,首先有管委会,约谈,提醒,几经谈话坚持不改,会有警告。最后实在没办法了,才会禁言。其目的就是维护网站的和谐。“
     如果,对于那些互相讽刺谩骂的现象视而不见,慢慢的网友们就会感到无趣乃至厌烦。”
   所以你受蒙蔽了:“管委会,约谈,提醒,几经谈话坚持不改,会有警告。”这个过程走了吗??????而且另一个人互相讽刺谩骂的言行,怎么未禁言???   再说一个巴掌拍不响!!!何况还是大学生,其文章幸好网上可见,要不然无空清风大哥文章怎么能在香港诗版再现?他可是港诗欢迎的人啊!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 23:03