可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

给点掌声呀!

大家跟着音乐的节拍敲打鼓面,节奏非常整齐,敲出了生命的活力朝气。最右的一位一点都看不出已经90岁的年纪。

评分

宋玉芳 + 5

确实应该鼓掌!在这个年龄段节奏感之强令人钦佩。只是左边这位老先生时有失误!

评分

宋玉芳 + 5

潇湘翁 发表于 2023-12-17 07:36
欣赏老师视频佳作,老人们表演的很到位,场面靓丽,鼓声咚咚,整齐划一,大赞! ...

新鲜玩意,大家一下子就爱上了。敲起鼓来,那种心灵震撼,很惬意!
山水人家 发表于 2023-12-17 08:03
宋老师,太精彩了,可以上春晚。

哈哈高兴!我们院长也说。有机会,给我们联系电视台。
逍遥伯爵 发表于 2023-12-17 08:35
掌声起!                                         ...

没想到,大家的积极性如此强烈。平时练习都很认真。所以出成绩很快。
同舟共济 发表于 2023-12-17 08:46
欣赏精彩表演!鼓掌点赞!

谢谢您的掌声!早上好!
山洞 发表于 2023-12-17 09:00
我一个人的掌声就如雷贯耳,连续不断。太好了,时日不长竟如此完整无误地奏完全曲,实属不易。
    老 ...

谢谢您的美赞!
那个老先生,是我时装队的队员。开始时,还有两名男士跟着学鼓,后来一个病了,另一个出去旅游了。只剩下他老哥一个,显得孤零零的。他非常喜欢鼓。曾经说过这样的话:走时装,我走得不好,打鼓也跟不上点。但是,我绝不退出!他的服装,怪我没有给他安排。不是没有,就是忽略了。
廖若晨星 发表于 2023-12-17 09:32
欣赏宋玉芳老师录制视频 赞现场视频王老太太九十

谢谢啦早上好!
春归来 发表于 2023-12-17 09:42
场面靓丽,鼓声咚咚,充满快乐与精气神。

谢谢老师的关注与支持!早上好!
霜染枫丹 发表于 2023-12-17 09:57
宋玉芳老师早上好~~‘这个味使劲鼓掌!!
表演的太好了,老姐妹们个个精神饱满,服装漂亮,动作整齐,大赞 ...

黄色裤子,是自己做的。刚刚做好时,很多人不认可,觉得怪怪的。可是一上场,拍出照片来,很亮堂。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 17:25