可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

给点掌声呀!

海儿心 发表于 2023-12-17 16:17
广告长了点,演出很精彩,动作一致,整齐划一,看来不是很好学,要有好有记性。击鼓是有窍门的。{::guzhang ...

我不会掐掉广告。您来教教我?
欣赏了,大赞
休闲在清迈 发表于 2023-12-17 17:08
大家跟着音乐的节拍敲打鼓面,节奏非常整齐,敲出了生命的活力朝气。最右的一位一点都看不出已经90岁的年纪 ...

老太太喜欢跟我一起玩。身体还行。走路要推着车子。靠着她的那个也87岁了。左边第二个,第三个,也都86岁了。我在其中属于中等年龄。
笑语翁 发表于 2023-12-17 18:11
确实应该鼓掌!在这个年龄段节奏感之强令人钦佩。只是左边这位老先生时有失误!!

这个男士,动作比较慢。但是肯吃苦。我们经常给他“吃小灶”。
宋玉芳 发表于 2023-12-18 05:42
我不会掐掉广告。您来教教我?

宋老师早晨好!你是用优酷网用网址发帖,你要他的网址那么他会在你的作品上加广告,我估计是删不掉的。
宋玉芳 发表于 2023-12-18 05:19
没想到,大家的积极性如此强烈。平时练习都很认真。所以出成绩很快。

这种生活、 消遣方式是老年人喜闻乐见的。
宋玉芳 发表于 2023-12-18 05:25
谢谢您的美赞!
那个老先生,是我时装队的队员。开始时,还有两名男士跟着学鼓,后来一个病了,另一个出 ...

谢谢,谢谢。不说玩笑话了,就得称赞参与的每个人,尤其是这位老先生。他不计得失,不讲情面,全然是一副勇往直前的战士姿态,他的人生观一定阳光灿烂,一般人怕是赶不上他。
宋玉芳 发表于 2023-12-18 05:31
我爱张罗,很多老人喜欢跟着我一起玩。看到一个新鲜玩法,我们肯定会去尝试。

跟您在一起,老人们都会开心的。
宋玉芳 发表于 2023-12-18 05:38
仓库里,废弃的大幕布,被我要来了。做了裤子,跳舞时装打鼓等都能穿。拍出照片来很亮堂。

真是巧妇哦。我这年纪的,已经鲜有人会裁剪,下一代更不会了。
宋玉芳 发表于 2023-12-18 05:30
你也来吧!  在这里,保证你没工夫生病!

我也是这样想的。形成一个好的氛围,需要天时地利人和。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 01:05