可爱老人网

注册会员
搜索

可愁死我了

昨晚有人按门铃,开门后看到物业管家带着人给送圣诞礼物来了。照例一个盒装的苹果,然后一个红色礼品箱。说没有小孩的就不送糖果了,有宝宝的家里一个孩子会有一份格外的礼物。打开盒子一看是几袋干果小食品,还有几袋杂粮,一小瓶香油,比去年大方了点。去年是一个苹果一小箱饮料。我把干果小食品都打开尝了尝,有2袋我喜欢的口味,其余的封死扔冰箱里了,待老伴回来后给他吃。于是就打了杯咖啡开始吃那包苏打饼干。
这时来电话了。儿子说在业主群里看到有人晒圣诞物业送的礼物,图太小没看清,让我拍个照片给他看看都有什么,我说打开箱子看到能吃的就拆开了,不好吃的给你老爸留下放冰箱里了。哈哈~~拍了也不好看了,儿子说“傻娘你可愁死我了”。

评分

宋玉芳 + 5 相当可爱!
海儿心 + 5 赞一个!
金天飞燕 + 1 赞一个!
晴岚 + 5 赞一个!
逍遥伯爵 + 5 赞一个!

老师小区的物业真好,还有礼物。
真真 发表于 2023-12-25 10:16
老师小区的物业真好,还有礼物。

真真老师上午好~~
物业会搞些活动,前几天下雪送咖啡,节假日组织个业主活动弄些小食品现场炸点爆米花小孩子们高兴。放露天电影我没看过,活动基本没参加,觉得让小孩子多玩会儿。每年会组织2次免费的郊区出游,我也是一次也没参加,不想和孩子们去抢地盘。实际不如少收点物业费。
感谢您的支持,冬安~~
这小区不错,人性化。                       
高档社区本就是高档消费、就应享有优质的服务、这是正比,也无可厚非、尽情享受这就是硬道理!

晴岚 发表于 2023-12-25 10:36
这小区不错,人性化。

实际花的都是自己的钱,等于自己哄自己玩
逍遥伯爵 发表于 2023-12-25 10:38
高档社区本就是高档消费、就应享有优质的服务、这是正比,也无可厚非、尽情享受这就是硬道理!{::guzhang:: ...

物业费咱们也违抗不了,就被忽悠着玩吧。
霜染枫丹 发表于 2023-12-25 10:24
真真老师上午好~~
物业会搞些活动,前几天下雪送咖啡,节假日组织个业主活动弄些小食品现场炸点爆米花小 ...

高档点的小区,会有礼物和活动。我住贫民窟,啥也没有。
真真 发表于 2023-12-25 11:03
高档点的小区,会有礼物和活动。我住贫民窟,啥也没有。

照片中看到你房子,和我在油田地住房一个格局。我住在北京的感觉不如回我在油田的家中。老伴说来暖气了回去看看,结果就不想回来了,说春节前再回来。在老单位一切都熟悉,在北京我感觉就像住店。
霜染枫丹 发表于 2023-12-25 11:09
照片中看到你房子,和我在油田地住房一个格局。我住在北京的感觉不如回我在油田的家中。老伴说来暖气了回 ...

年纪大了对房子大小没要求,周边环境太差,一年有半年见不着太阳。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 19:35