可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 霜染枫丹

可愁死我了

您那里的物业挺不错的!
赞!霜染枫丹老师小区不错
魏淑芬 发表于 2023-12-25 14:40
虽然是一桩小事,虽然收的礼物可能是自己掏钱,但是拿到和翻拣时,还是有点小开心吧?不然也不会写在这里了 ...

欢迎魏淑芬老师,哈哈~~我是觉得有了总比没有强,主要还是儿子那句话我把他愁死了笑死我了。我很少拍这些东东,就没想起来拍照照片给他们看看。儿媳妇担心长胖从来不吃这些东西。我随手就开撕
沧海笑 发表于 2023-12-25 15:35
您那里的物业挺不错的!

欢迎沧海笑老师,我这里属于北京的中海物业,我这里是中海枫丹公馆,感觉物业可以,一个电话就来人,态度挺好。估计物业费低不了,都是儿子交的,我也不知道数额。
廖若晨星 发表于 2023-12-25 15:52
赞!霜染枫丹老师小区不错

小区服务还可以,卫生也挺干净的。就是大门口距离清华附小就100米,早晚接送孩子的车从大门口过,挺拥挤的。
高档小区到底不一样,送吃送喝还有免费旅游。
海儿心 发表于 2023-12-25 19:16
高档小区到底不一样,送吃送喝还有免费旅游。

海心儿好友晚上好!
那会有免费的午餐,只是经营手段而已。谢您的支持,冬安~~
霜染枫丹 发表于 2023-12-25 13:20
真真您想想谁没事整天在晒太阳,那不晒成干菜了。现在屋子里潮开一会空调就除湿了,自己随便是最大的享受 ...

您很会开导人,心里很舒服。
虽是小礼品,很有人情味,我羡慕,我住的是安置房,有事问物业,就说不知道,工作人员不少,也不知那个是领导。家来一点小事都要自己找人解决,找物业没有用。
玻涛 发表于 2023-12-25 21:36
虽是小礼品,很有人情味,我羡慕,我住的是安置房,有事问物业,就说不知道,工作人员不少,也不知那个是领 ...

我在油田家里也是找谁都没用,我就自己动手基本都能弄好。现在住的是儿子给我和老伴买的房子,我也管不了就不管了。这钱花的肯定冤枉。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 01:17