可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 霜染枫丹

可愁死我了

霜染枫丹 发表于 2023-12-25 10:47
物业费咱们也违抗不了,就被忽悠着玩吧。

钱是做什么的?是消费,享受!不记得是哪位哲人曾经这样讲过:有钱没花,那就是废纸。我也不知道那位哲人讲的是对还是错。
这种轻松愉快的家庭氛围和节日的小确幸是生活中很温馨的一部分。希望你们一家人圣诞快乐,新的一年也充满欢笑和幸福。
精彩的生活插曲,耳朵注意了,可能还会有按门铃声。
真真 发表于 2023-12-25 11:16
年纪大了对房子大小没要求,周边环境太差,一年有半年见不着太阳。

真真您想想谁没事整天在晒太阳,那不晒成干菜了。现在屋子里潮开一会空调就除湿了,自己随便是最大的享受
逍遥伯爵 发表于 2023-12-25 11:31
钱是做什么的?是消费,享受!不记得是哪位哲人曾经这样讲过:有钱没花,那就是废纸。我也不知道那位哲人 ...

我觉得在能保证底线的前提下正确。我们就好好玩,就像我们能在一起聊天就是缘分,我们就让自己高兴。
金天飞燕 发表于 2023-12-25 12:30
这种轻松愉快的家庭氛围和节日的小确幸是生活中很温馨的一部分。希望你们一家人 ...

谢金天飞燕老师,我就这一个儿子,家里挺简单的,我也严肃不起来。让我憋着我多不舒服。哈哈,天性不成器,我爷爷说的
山水人家 发表于 2023-12-25 12:57
精彩的生活插曲,耳朵注意了,可能还会有按门铃声。

欢迎山水人家老师,最近不会有了,物业可小气了。谢您支持。下午好!!
    是啊,能不能办点让他顺心如意的事,别张口就是“傻娘”。哈哈,这娘俩实在乐呵到了一起,没愁事,无烦恼,一切尽在欢乐中。愁也一天,乐也一天,何乐而不为。
    物业之为叫会来事,良性循环,下次交钱不犯难。谁都知道羊毛出在羊身上,可假若学秦始皇“我的我的,都是我的”,薅了羊毛不撒手,只怕此后就没它什么事了。
   风物长宜放眼量,你来我往交情长。
山洞 发表于 2023-12-25 13:38
是啊,能不能办点让他顺心如意的事,别张口就是“傻娘”。哈哈,这娘俩实在乐呵到了一起,没愁事,无烦 ...

山洞老师下午好~~
我儿子的想法不喜欢吃的别打开,可我平时也不吃小零食,不打开怎么知道那个好吃。哈哈~~儿子说我教育不好了。他的观点父母也应该接受再教育,了解接受孩子的想法,我听到这些头疼,他们爷俩商量我服从就行了。看来也就这个水平了。
虽然是一桩小事,虽然收的礼物可能是自己掏钱,但是拿到和翻拣时,还是有点小开心吧?不然也不会写在这里了哈。快乐的人总是能在不起眼的事上看到乐趣,让自己时常拥有好心情。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 18:34