可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 金天飞燕

缅怀毛主席,砥砺前行!

真真 发表于 2023-12-25 21:21
看看现在的贪官,更加怀念毛泽东!

谢谢真真管委关注。让我们共同缅怀这位伟大的领袖,继承他的遗志,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

向老师致敬!  发表于 2023-12-26 21:36
快乐大歌 发表于 2023-12-25 21:23
让我们共同缅怀伟大领袖毛主席,铭记先烈们的丰功伟绩,不忘初心,砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴的中国 ...

谢谢快乐大歌关注。让我们共同缅怀这位伟大的领袖,继承他的遗志,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!
老知青自强不息 发表于 2023-12-25 22:26
拜读欣赏学习金天飞燕老师佳作!永远怀念毛主席!遥祝阖家安康新年快乐!{::gong ...

谢谢自强不息老师关注。让我们共同缅怀这位伟大的领袖,继承他的遗志,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

谢谢山水人家老师关注。让我们共同缅怀这位伟大的领袖,继承他的遗志,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!
撫順地質老人 发表于 2023-12-26 06:15
欣赏老师 [RE:]缅怀毛主席,砥砺前行!精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!

谢谢撫順地質老人老师关注。让我们共同缅怀这位伟大的领袖,继承他的遗志,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!
四味 发表于 2023-12-25 19:33
现在贪官污吏实在太多,所以人民就特别怀念那个“干部吃苦在先”的社会风气!

四味老师说得对,完全支持。
金天飞燕 发表于 2023-12-26 06:46
谢谢汉风关注。让我们共同缅怀这位伟大的领袖,继承他的遗志,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗 ...

湖南,伟人的家乡。长沙,伟人生前生活和战斗过的地方,为苹子老师作为长沙人而自豪和骄傲
汉风 发表于 2023-12-26 06:51
湖南,伟人的家乡。长沙,伟人生前生活和战斗过的地方,为苹子老师作为长沙人而自豪和骄傲

这里,每一寸土地都充满了故事,每一缕风都带着历史的痕迹。汉风老师,他年有空欢迎到长沙打卡。
金天飞燕 发表于 2023-12-26 06:59
这里,每一寸土地都充满了故事,每一缕风都带着历史的痕迹。汉风老师,他年有空欢迎到长沙打卡。{::wosho ...

谢谢苹子老师!一定的
金天飞燕 发表于 2023-12-26 06:49
谢谢自强不息老师关注。让我们共同缅怀这位伟大的领袖,继承他的遗志,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而 ...

谢谢金天飞燕老师友情互动!上午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 21:23