可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 金天飞燕

缅怀毛主席,砥砺前行!

拜读。在毛主席诞辰130周年之际,我们要缅怀领袖,不忘初心,砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!
欣赏 老师 佳作
前人受苦,后人享福,毛主席的伟大,是中国人民的福气,我们永远怀念他。
赞!金天飞燕老友文图
肖燕 发表于 2023-12-26 09:33
拜读。在毛主席诞辰130周年之际,我们要缅怀领袖,不忘初心,砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而 ...

谢谢肖燕版主关注。让我们共同缅怀这位伟大的领袖,继承他的遗志,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!
晴岚 发表于 2023-12-26 10:46
前人受苦,后人享福,毛主席的伟大,是中国人民的福气,我们永远怀念他。

谢谢晴岚版主关注。让我们共同缅怀这位伟大的领袖,继承他的遗志,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!
晚霞美景 发表于 2023-12-26 10:56
赞!金天飞燕老友文图

谢谢晚霞版主关注。让我们共同缅怀这位伟大的领袖,继承他的遗志,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!
学习分享!欣赏佳作!
铭记先烈们的丰功伟绩,不忘初心,砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

欣赏金天飞燕网友的佳作——缅怀毛主席,砥砺前行!

祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2023-12-27 20:48

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!

伟人是世界排名第一!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 02:15