可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 金天飞燕

缅怀毛主席,砥砺前行!

金天飞燕 发表于 2023-12-26 14:17
谢谢晴岚版主关注。让我们共同缅怀这位伟大的领袖,继承他的遗志,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力 ...

中央开纪念座谈会了,习大大发言的,肯定了毛主席的丰功伟绩。
缅怀毛主席,砥砺前行!欣赏老师的大作!
李稼圃 发表于 2023-12-26 17:09
铭记先烈们的丰功伟绩,不忘初心,砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

欣赏金天飞燕 ...

谢谢李稼圃老师关注。让我们共同缅怀这位伟大的领袖,继承他的遗志,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!
春寒 发表于 2023-12-26 19:43
伟人是世界排名第一!

谢谢春寒老师关注。让我们共同缅怀这位伟大的领袖,继承他的遗志,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!
大山之子 发表于 2023-12-26 20:20
缅怀毛主席,砥砺前行!欣赏老师的大作!

谢谢大山之子老师关注。让我们共同缅怀这位伟大的领袖,继承他的遗志,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!
晴岚 发表于 2023-12-26 20:03
中央开纪念座谈会了,习大大发言的,肯定了毛主席的丰功伟绩。

这是必须滴。
金天飞燕 发表于 2023-12-26 06:47
谢谢休闲在清迈老师关注。让我们共同缅怀这位伟大的领袖,继承他的遗志,为实现中华民族伟大复兴的中国梦 ...

不客气!祝福您健康快乐每一天!
欣赏今天飞燕老师精彩图文!缅怀领袖,砥砺前行!点赞!
精彩图文。与您一起缅怀伟大领袖毛主席!
昨天中央开会,对毛主席的丰功伟绩做了充分肯定。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 01:37