可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 中国唯一哈尔滨儿童公园小火车

这列下火车,1960年我见过!坐没坐过我忘记了!

欣赏休闲在清迈的佳作——中国唯一哈尔滨儿童公园小火车!

祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2023-12-30 21:35

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!

哈尔滨儿童公园的小火车是中国唯一的哈尔滨儿童公园小火车,它于1986年开业。小火车全长3.5公里,全程运行时间约15分钟,沿途经过10个站点,可以欣赏到不同的景色。小火车是孩子们最喜欢的游乐设施之一,也是哈尔滨儿童公园的一大特色。
休闲在清迈 发表于 2023-12-26 23:32
谢谢真真的称赞!您的表扬是对我最大的鼓励,我会再接再厉继续努力的。昨天是圣诞节,正巧哈尔滨下大雪, ...

读老师帖子,更加喜欢哈尔滨。
老师的文章引起了我许多的记忆,特别是我曾带着孩子们来园玩的情景。哈尔滨儿童公园小火车是中国第一,值得骄傲!我年轻时在林区工作生活,能和孩子们来哈的机会很少,更别说去儿童公园了。想起来对孩子们有些亏欠,现在孩子们也都步入中年了,只能在心中默默说声道歉!
     照片拍的很好,特别欣赏!
一弘 发表于 2023-12-29 18:39
是呀,
哈尔滨拔了头筹!
把沈阳、长春甩在后面!

这个冬天,哈尔滨抓住疫情后的机遇,立足“冰城”独特冰雪资源优势,致力冰雪旅游、景区建设运营、宾馆酒店、文体创意、食品餐饮、文旅等协同发展。为游客打造“冰雪虽冷、真情却热”的极致冰雪之旅。
晴岚 发表于 2023-12-29 20:16
死读书没用,要多参加社会实践,才会增强能力。

是的,中国孩子参加社会实践的机会太少,听说有的学校把孩子课间操的时间都克扣了,怕组织社会实践参加活动孩子会出事,把孩子关在教室里安全。

评分

晴岚 + 2

休闲在清迈 发表于 2024-1-1 20:27
是的,中国孩子参加社会实践的机会太少,听说有的学校把孩子课间操的时间都克扣了,怕组织社会实践参加活 ...

孩子们都成了碰不得的瓷娃娃了,远不及我们小时候野生野长的快乐。咋整哦。
松柏一 发表于 2023-12-29 20:33
欣赏学习老师的精彩佳作,为您点赞

感谢松柏一老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
松柏一 发表于 2023-12-29 20:33
欣赏学习老师的精彩佳作,为您点赞

谢谢松柏一老师的称赞!您的表扬是对我的最大鼓励,我会再接再厉继续努力的。
李稼圃 发表于 2023-12-30 10:35
这列下火车,1960年我见过!坐没坐过我忘记了!

欣赏休闲在清迈的佳作——中国唯一哈尔滨儿童公园小火车 ...

感谢李稼圃老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 08:48