可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 中国唯一哈尔滨儿童公园小火车

休闲在清迈 发表于 2024-1-3 21:42
谢谢晴岚老师的红包奖励!
今天接着又刷到一条消息,云南昆明20名小朋友也组团来哈尔滨研学。哈尔滨工业 ...

希望我们的下下一代能健康成长,成为国家的有用之才。
休闲在清迈 发表于 2024-1-3 21:49
现在学校、幼儿园放寒假了,广西南宁11名小朋友,云南昆明20名小朋友在老师的带领下来哈尔滨研学旅游。没 ...

老师笔下了解哈尔滨,喜欢哈尔滨。
晴岚 发表于 2024-1-4 10:32
希望我们的下下一代能健康成长,成为国家的有用之才。

是的,愿我们的中华儿女一代更比一代强!
主要从小培养孩子自己的动手能力和独立的思考能力。
真真 发表于 2024-1-4 16:04
老师笔下了解哈尔滨,喜欢哈尔滨。

谢谢真真!我以后会继续写我的家乡。特别是最近哈尔滨火出了圈,更激起我对家乡多做宣传的热情。

评分

真真 + 5 赞一个!

休闲在清迈 发表于 2024-1-17 19:45
谢谢真真!我以后会继续写我的家乡。特别是最近哈尔滨火出了圈,更激起我对家乡多做宣传的热情。{::weixi ...

爱家乡,爱老网,老师辛苦了!
真真 发表于 2024-1-17 21:43
爱家乡,爱老网,老师辛苦了!

谢谢真真的红包奖励!
哈哈哈,让真真说对了。这次回来,我主要的心思,就是放在老网上,再一个就是想多写一写家乡。

评分

真真 + 3 情真意切!

休闲在清迈 发表于 2024-1-23 01:26
谢谢真真的红包奖励!
哈哈哈,让真真说对了。这次回来,我主要的心思,就是放在老网上,再一个就是想多 ...

北方爷们爱家乡,重感情。
感谢老师分享。我也见过那里的小火车,确实是很有意思,可惜我没有去坐过!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 00:07