可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 霜染枫丹

岁月如歌 (修复旧照片)

霜染枫丹 发表于 2023-12-29 20:20
哈哈~~晴岚您这一夸奖我还能睡着觉吗?说起来一开始还是为了省钱,就是越修老照片越有兴趣,其他的也就衍 ...

兴趣是学习的动力,欣赏兴趣广泛的人。
一弘 发表于 2023-12-29 20:23
这照片选取的角度、小娃娃的表情、神态,都属无可挑剔!

孩子小时候的每一个阶段都留下了很多照片,随时随地的抓拍,就都记录了下来。有些小动作随着孩子的长大就消失了,拍下来还是很快乐的事情
夸多了,又怕你睡着觉,只留四个字:精彩,喜欢。
往事如烟,唯独留下的图片真实可爱!
欣赏老师 [RE: 岁月如歌 (修复旧照片)]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!
孩子带来了快乐,回忆带来了快乐,制作也带来了快乐,好学、勤奋,还有其乐融融的家庭令人羡慕,幸福全靠自己来营造。
赞赏老师文图佳作——岁月如歌 。祝新年快乐!
精心制作出的是慈母之心与期望....。                                                     为您点赞!
摄影、制作丰富了我的生活,让我体味到了快乐。

欣赏霜染枫丹网友的佳作——岁月如歌 (修复旧照片)!

祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2023-12-30 21:36

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!

山水人家 发表于 2023-12-30 06:08
夸多了,又怕你睡着觉,只留四个字:精彩,喜欢。

哈哈~~山水人家老师是好人!!
感谢您的一贯支持!从我来到这里就得到了您的关照,诚谢~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 18:01