可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 霜染枫丹

岁月如歌 (修复旧照片)

宋玉芳 发表于 2023-12-30 06:10
往事如烟,唯独留下的图片真实可爱!

宋玉芳老师中午好!
是的,照片定格了我们的快乐。感谢您的鼎力支持,元旦快乐!!

撫順地質老人 发表于 2023-12-30 06:18
欣赏老师 [RE: 岁月如歌 (修复旧照片)]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!

感谢地质老人的支持,元旦快乐!!

海儿心 发表于 2023-12-30 06:34
孩子带来了快乐,回忆带来了快乐,制作也带来了快乐,好学、勤奋,还有其乐融融的家庭令人羡慕,幸福全靠自 ...

感谢海心儿老师的理解关照支持!那些年我很清闲,有时间折腾。祝您元旦快乐~~

大坪人 发表于 2023-12-30 08:57
赞赏老师文图佳作——岁月如歌 。祝新年快乐!

感谢大坪人老师的支持关照,祝您元旦快乐!!

逍遥伯爵 发表于 2023-12-30 09:54
精心制作出的是慈母之心与期望....。                                                     为您点赞!{:: ...

伯爵朋友中午好~~
我那些年无所事事,就特别喜欢了ps图片。做flash需要用图,那时图片少,就用PS造假。
感谢您的鼎力支持,元旦快乐!!

李稼圃 发表于 2023-12-30 10:30
摄影、制作丰富了我的生活,让我体味到了快乐。

欣赏霜染枫丹网友的佳作——岁月如歌 (修复旧照片)!{ ...

欢迎李老师,感谢您老的支持,祝您元旦快乐!!

文字记录了修复旧照片的过程,温馨有趣;图片记录了孩子的成长,可爱美好。

我也将儿子从小到大的照片导入电脑,做了个成长视频,这与翻看相册的感觉还是不一样的。
魏淑芬 发表于 2023-12-30 15:20
文字记录了修复旧照片的过程,温馨有趣;图片记录了孩子的成长,可爱美好。

我也将儿子从小到大的照片导 ...

现在手机就能投屏到电视上播放,做成视频看着感触更深,更生动。
欣赏学习!欣赏了!
沪上人 发表于 2023-12-30 19:45
欣赏学习!欣赏了!

欢迎沪上人老师~~晚上好!很荣幸得到您的欣赏,谢谢您!祝您元旦快乐~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 17:23