可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 忆南

[情感倾诉] 还记得劳卫制运动吗?

忆南 发表于 2024-1-4 08:47
真真早上好!你年轻,可能没赶上这场运动,谢谢你关注和点评。

美好原创,大家有共鸣,谢谢老师!
忆南 发表于 2024-1-3 20:26
休闲老弟晚上好!我那时可能因为臂力不行,怎么都爬不到顶,那时老师也认真,即使差一点就够着横杆了,也 ...

不客气!祝福您健康快乐每一天!
学习分享!谢谢介绍!
沪上人 发表于 2024-1-4 20:56
学习分享!谢谢介绍!

朋友早上好,谢谢你的关注和点评!
我没经过,但也感动。赞老师的分享!
铁歌 发表于 2024-1-5 11:00
我没经过,但也感动。赞老师的分享!

铁歌下午好,谢谢你的关注和点评!

老师下午好!不客气哈!  发表于 2024-1-5 15:37

赤脚爬杆可以省力,比仅光依靠“手腕劲道,提升身重”要容易多了。呵呵,爬竹竿,体重也是重要因素,体胖者就很“艰难”。哈,猴子就“苗条”,它们不敢身肥体胖,若胖猴,怎么爬树?回忆再回忆,结论就是——扮演孙悟空,演员长得廋,才行!
四味 发表于 2024-1-6 17:32
赤脚爬杆可以省力,比仅光依靠“手腕劲道,提升身重”要容易多了。呵呵,爬竹竿,体重也是重要因素,体胖者 ...

四味朋友好!爬杆爬绳体重轻了好,但是没有臂力也是不行的,谢谢你的点评支持!
忆南 发表于 2024-1-6 19:07
四味朋友好!爬杆爬绳体重轻了好,但是没有臂力也是不行的,谢谢你的点评支持!

哈哈,还记得“跳山羊”吗?体育课最叫学生害怕的那个项目……
四味 发表于 2024-1-11 14:25
哈哈,还记得“跳山羊”吗?体育课最叫学生害怕的那个项目……

四味朋友好!跳山羊、跳鞍马都是学生最怕的项目,我们班有的同学跑到跟前就望而却步,有的把山羊推到了,可是在课外还经常玩跳背游戏,一位同学弯腰手扶脚腕、大家排队从他身上跳过去,没有人胆怯。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 11:45