可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

[朝花夕拾] 夜海

欣赏老弟 [RE: 夜海 ]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!
美丽的夜海在您的笔下犹如一幅色彩斑斓的画卷,太阳休息了,大海也沉沉地睡去,靠大海生活的人们也进入梦乡,等待明日一轮新的朝阳升起,大海又是一个充满活力的世界。
读老师的文字仿佛在看一幅油画,色彩斑斓; 看老师的照片,觉得胸怀无限宽广。不是说吗,孩子的心胸奇幻多多,诗人的胸怀无限广阔,科学家的胸怀包括宇宙,政治家的心胸装得了天下!老百姓说,人心最大,容得了天下,嘴最小,有吃不完的美食!
拜读汉风美文,描写细腻,让人感受大海的壮丽和深邃,以及人与自然和谐共处的宁静与美好。
欣赏老师佳作!
欣赏 老师  摄影 作品
欣赏精彩图文!
晴岚 发表于 2024-1-7 20:07
谁的胸怀都不可能丈量深邃无边的大海,胸怀都有局限。你的胸怀够宽大了,再拓展怕要爆炸了

这帖子刚写完,还没有润色和处理错别字,照片也没有,按错了键,误发了
晴岚 发表于 2024-1-7 20:09
第三自然段描写的海景,真是细腻抒情优美。除了亲眼看到景象是一手资料,还得会写,真的。我写景就比较短项 ...

晴岚不用谦虚,你的文字是我的样板,当时站在海边上的时候,我就想到写一个帖子了。
晴岚 发表于 2024-1-7 20:11
你出游喜欢与当地人攀谈,了解当地的风土人情以及生活状况,这就有收获,非常好的习惯,相当于行万里路读万 ...

每到一地,我都尽量找当地人了解风土人情,他们说的最真实,习惯了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 13:27