可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

[朝花夕拾] 夜海

这晚霞有点像太阳风暴在天空喷发。
文章主题思想突出,将傍晚至黑夜的海景呈现在读者眼前,读着有种身临其境的感觉。
最后作者以灵魂拷问来结束文章。要我说,人之胸怀可大可小,大可装天下,何止是海。小可似针尖,滴水难进。
可谓是:海纳百川,有容乃大。
汉风 发表于 2024-1-8 14:51
因为本来就是小心眼儿的缘故

有人说您小心眼吗?我帮您打他。
铁歌 发表于 2024-1-8 21:00
这晚霞有点像太阳风暴在天空喷发。
文章主题思想突出,将傍晚至黑夜的海景呈现在读者眼前,读着有种身临其 ...

人之胸怀可大可小,大可装天下,何止是海。小可似针尖,滴水难进。您这观点高明,说的言之有理呢
真真 发表于 2024-1-8 21:06
有人说您小心眼吗?我帮您打他。

这心眼越打越小
汉风 发表于 2024-1-9 18:50
人之胸怀可大可小,大可装天下,何止是海。小可似针尖,滴水难进。您这观点高明,说的言之有理呢{::niqia ...

我在分析你的灵魂拷问呀!
当看到浩瀚无垠的大海,我也有此情怀,顿感心胸开阔起来,啥事也不是事,在我心里就是没事。
傍晚的海港色彩斑斓,宛如一幅绝美的油画,沉醉在您的美文与美图之中。
汉风 发表于 2024-1-8 20:12
谢谢老兄不吝笔墨大力肯定鼓励!!论抒情还要向老兄多学习的

啊!我岂能贪天之功,那是在朗诵普希金的伟大作品;致大海中的几句经典诗句,只是拿出来共享6!。你的作品总会引起共鸣的。
成景 发表于 2024-1-10 10:46
啊!我岂能贪天之功,那是在朗诵普希金的伟大作品;致大海中的几句经典诗句。拿出来共享罢了!

还有您朗诵的高尔基的《海燕》,饱满的情感二又满满的磁性,至今还历历在目
休闲在清迈 发表于 2024-1-9 22:15
傍晚的海港色彩斑斓,宛如一幅绝美的油画,沉醉在您的美文与美图之中。

谢谢清迈老师精彩的点评和大力肯定!向您问好!!
铁歌 发表于 2024-1-9 20:36
我在分析你的灵魂拷问呀!
当看到浩瀚无垠的大海,我也有此情怀,顿感心胸开阔起来,啥事也不是事,在我 ...

这心态那是杠杠的

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 02:09