可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 霜染枫丹

拉斯维加斯掠影(一)

漂亮的拉斯维加斯、世界娱乐之都,也是位居世界的一座赌城;
谢谢霜染枫丹朋友的照片介绍!
一弘 发表于 2024-1-7 13:45
欣赏、分享枫丹米国的风情!
了解米国,先是姜文扮演的王启明,
再就是零星的网络介绍了。

我们都做不到了解,国情不一样,我还是觉得中国最好,共产党的领导比哪个政党都伟大,虽然我不是党员。华尔街的诊疗室简陋的像民警值班房,想躺在床上输液根本没条件。
逍遥伯爵 发表于 2024-1-7 13:59
漂亮的拉斯维加斯、世界娱乐之都,也是位居世界的一座赌城;
谢谢霜染枫丹朋友的照片介绍!

谢伯爵朋友的支持!降温了。注意保暖。还有几副明天发上来。今天没权限了
一弘 发表于 2024-1-7 14:12
我们跟米国不一样:
观念不同、思维方式不同,
生活习惯也不同,国情不同。

我儿子的一个同学在美国工作,晚上下班回来被抢了,人也给杀了。现在要是我儿子还在美国我听到枪击案就得闹心。中国多好,饭好吃多了。

欢迎青城山人老师,感谢您的支持,中午好!!
谢谢介绍,欣赏您的拉斯维加斯精彩拍摄!!
欣赏老师精彩拍摄,分享您的回忆快乐!
沧浪愚翁 发表于 2024-1-7 14:20
谢谢介绍,欣赏您的拉斯维加斯精彩拍摄!!

欢迎沧浪老师,谢谢您的鼎力相助!我也加油发帖争取权限。中午好,遥祝吉祥平安!!

谢谢!!  发表于 2024-1-7 14:58
山水人家 发表于 2024-1-7 14:22
欣赏老师精彩拍摄,分享您的回忆快乐!

欢迎山水人家老师,片子一般,贴上来大家看个热闹。很高兴有您的支持,衷心谢您!!
一弘 发表于 2024-1-7 14:28
真的不理解,
中国那些大款,
拼命往米国跑呢?

同感!我儿子是2006年被华尔街来清华招人的公司招聘实习,在华尔街实习三个月期间签了工作合同,2007年继续在清华完成学业,2008年毕业后直接去华尔街工作了。我就说出去赚点钱就回来,在国内刚工作工资上不去,我们就是工薪阶层帮不上,去华尔街打工还是很合算的。那时本拉登还没死,我担心,后来就让儿子转到英国去工作了

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 09:14