可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 霜染枫丹

拉斯维加斯掠影(一)

看片子勾起回忆,那年我旅游去拉斯维加斯只待了半天,中午到下午奥莱购物,晚上逛街看景,还赶上下雨
支持几张照片凑趣

魏淑芬 发表于 2024-1-7 14:47
看片子勾起回忆,那年我旅游去拉斯维加斯只待了半天,中午到下午奥莱购物,晚上逛街看景,还赶上下雨{::han ...

欢迎魏淑芬老师,下午好~~
那个地方实际不大,半天就够了,还是您的片子看着舒服,不虚,我很喜欢,收藏了。
感谢您的支持,恭祝吉祥平安!!
欣赏:霜染枫丹老师美图介绍: 拉斯维加斯掠影(一)  下午好
廖若晨星 发表于 2024-1-7 15:09
欣赏:霜染枫丹老师美图介绍: 拉斯维加斯掠影(一)  下午好

感谢寥若晨星我的关照支持。下午好!!

欢迎沧海笑老师,感谢您的支持关照,下午好!!
霜染枫丹 发表于 2024-1-7 14:35
同感!我儿子是2006年被华尔街来清华招人的公司招聘实习,在华尔街实习三个月期间签了工作合同,2007年继 ...

有个好孩子,尤其对我等中国老人而言,就是一生的藉慰,终于可以坐下来,手抚胸膛唸声阿弥陀佛,上帝保佑了。好了,就这么的吧,孩子大了,人情冷暖,江湖套路怎能不知,何去何从他自有分晓。中国人就是操心的命多,尤其对于不熟悉的东西,总会以“不测”为惧,实在是自己吓唬自己,也算正常吧。以疫情为例,开始国外的亲人怕家人遭罪,后来又是国内的亲人怕游子中招,其实大家都过得挺好,就是挂念着罢了。

霜染枫丹 发表于 2024-1-7 13:34
哈哈~~我也没走几个地方,我自己没能力走。只有儿子休假才带我走走。那个室内我记得是赌场。我把我走过的 ...

我估计就你的能力,水平,蹚平美利坚不是难事——身体健康,精神矍铄,活泼好动,思维敏捷。有条件还是以多走,多看为好,尤其还有个“坚强后盾”,一定会诸事顺利。
山洞 发表于 2024-1-7 17:54
有个好孩子,尤其对我等中国老人而言,就是一生的藉慰,终于可以坐下来,手抚胸膛唸声阿弥陀佛,上帝 ...

山洞好友下午好!现在就是想管也管不动了,管好自己就是帮助孩子了。和您聊天特别轻松,您的建议让我感到实在。谢您!!
感谢沧海笑老师的支持,下午好!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 04:54