可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 霜染枫丹

拉斯维加斯掠影(一)

山洞 发表于 2024-1-7 18:03
我估计就你的能力,水平,蹚平美利坚不是难事——身体健康,精神矍铄,活泼好动,思维敏捷。有条件还 ...

以后就在国内转转,爬山恐怕爬不动了,瞎溜达还可以。这时候体力降下来很多,可不敢瞎作。我的一个朋友一天走了16000步跟我炫耀,现在一周多了不能走超过200米,伤着了
霜染枫丹 发表于 2024-1-7 18:36
以后就在国内转转,爬山恐怕爬不动了,瞎溜达还可以。这时候体力降下来很多,可不敢瞎作。我的一个朋友一 ...

咳,看来这位老兄是一点鸡汤也没喝过,哪能这么作?
    根据基本理论,结合自己实况,探索适合自己的“发展道路”,要做到一个。。。,两个。。。,以自我感觉良好为要。我现在作体能锻炼,是从弯腰踢腿开始,逐步作引体向上等锻炼,坚持两年了,自感良好,体能增强。
欣赏佳作!谢谢介绍分享!

感谢沪上人老师的关照,晚上好!  发表于 2024-1-9 20:52
欣赏朋友的佳作,分享异国风光,谢谢了!
草原一丁 发表于 2024-1-10 08:41
欣赏朋友的佳作,分享异国风光,谢谢了!

欢迎草原一丁老师,感谢您的支持鼓励,上午好!祝您笔耕愉快,健康平安!
霜染枫丹 发表于 2024-1-10 08:50
欢迎草原一丁老师,感谢您的支持鼓励,上午好!祝您笔耕愉快,健康平安!{::hua ...

谢谢好友,祝你快乐幸福,吉祥如意!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 04:55