可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

打卡黄河路

晴岚 发表于 2024-1-10 10:29
烟火气老浓了,只是现在远不及90年代豪华了。

哈哈哈,喜欢浓浓的人间烟火气。
休闲在清迈 发表于 2024-1-22 19:30
哈哈哈,喜欢浓浓的人间烟火气。

人间烟火气,最抚凡人心。
晴岚 发表于 2024-1-22 20:52
人间烟火气,最抚凡人心。

是的,李克强总理生前就提倡人间烟火气。

老百姓的生活就是烟火气。  发表于 2024-1-23 09:14

评分

晴岚 + 2

晴岚 发表于 2024-1-15 10:00
上海有些年轻人也是这种穿法,我还是老穿法,棉毛衫外羊绒衫然后是羽绒衫。

我也老打扮——棉毛衫、衬衫、绒线背心、绒线衫、棉马夹、外衣!
怕冷的老头子了,西装领带已经拜拜了!
四味 发表于 2024-1-23 17:25
我也老打扮——棉毛衫、衬衫、绒线背心、绒线衫、棉马夹、外衣!
怕冷的老头子了,西装领带已经拜拜了!

习惯老穿法了 ,空壳子棉袄觉得不保暖。               
晴岚 发表于 2024-1-23 20:36
习惯老穿法了 ,空壳子棉袄觉得不保暖。

习惯老穿法了,记得当时插队(江西山区),那里的老俵,就是一件内衣加一件棉袄,就过冬天;幸好他们几乎人人手提一只“扎火笼子”(就是个泥盆,里面放红热的炭,外面罩盖一个竹壳),可以抵寒。
四味 发表于 2024-1-23 20:47
习惯老穿法了,记得当时插队(江西山区),那里的老俵,就是一件内衣加一件棉袄,就过冬天;幸好他们几乎 ...

小时候我妈就说,空壳棉袄冷。所以我至今仍然要穿羊绒衫。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 14:43