可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 春寒

[其他] 漫谈对联

霜染枫丹 发表于 2024-1-25 20:05
小红书上礼貌拿图。我若做可以到这样,现在喜欢做视频,懒得费时间了,我从ps2开始使用到现在10多年了, ...

我是望尘莫及!
春寒 发表于 2024-1-25 20:09
我是望尘莫及!

我为了给儿子当书童退休早,当时想若需要可以是一份工作,就学的很认真。后来学摄影需要ps, 就没扔下。也就是疯玩。我文化底子不行,就玩这些所见即所得的东东了
霜染枫丹 发表于 2024-1-25 20:13
我为了给儿子当书童退休早,当时想若需要可以是一份工作,就学的很认真。后来学摄影需要ps, 就没扔下。也 ...

你是一个称职的家长啊!

做书童的那些年,我没有自我。一切听儿子指挥。他写好书名晚上发给我,早上起床我就乘油田的大巴到北京,在乘地铁到九章书社去买书,能买到很高兴,买不到就在北京的各个相应的书店找。买到后送到清华儿子的宿舍床上,我在乘车返回油田家中。到天津出版社找题等一点闲不着,不敢耽误。从儿子上高中离开家到儿子大学毕业,没闲着。那几年真忙
霜染枫丹 发表于 2024-1-26 22:39
做书童的那些年,我没有自我。一切听儿子指挥。他写好书名晚上发给我,早上起床我就乘油田的大巴到北京,在 ...

书、书、书、书中藏有黄金屋!!!
欣赏,学习了,点赞并祝您龙年大吉,新春快乐!
武朝歌 发表于 2024-2-6 23:01
欣赏,学习了,点赞并祝您龙年大吉,新春快乐!

忙儿子时才40多岁!我忙孙子己60岁!80岁又二次去美国忙孙女!80岁才辞去教学任务!
春寒 发表于 2024-2-7 20:14
忙儿子时才40多岁!我忙孙子己60岁!80岁又二次去美国忙孙女!80岁才辞去教学任务!

您是生活的强者,向您学习!
春寒 发表于 2024-1-27 19:51
书、书、书、书中藏有黄金屋!!!

春寒老师晚上好~~
在这里给您拜年了!龙年到来,春风送暖,愿您龙年福禄寿喜,吉祥如意!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
武朝歌 发表于 2024-2-7 21:26
您是生活的强者,向您学习!

希望90后忙重孙!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 12:54