可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 【我爱北京】两次去北京

欣赏您的珍贵老照片,年轻好漂亮。出差容许玩,这是好主意。我们单位出差,就不容许玩。其实玩了,单位也不知道。别报销门票就是了。1968年为考核来单位的几位新员工,乘飞机去了沈阳、大连、哈尔滨、佳木斯、大同、铜川等地。

评分

真真 + 3 先生好!

谢谢您对征文的热情支持!晚上好!

先生辛苦了!  发表于 2024-1-19 22:22
去北京出差不少于一个月,太爽了。
北京的路要么南北,要么东西,笔直的,只要知道东南西北,好找。
毛主席纪念堂也去过了,羡慕,我也好想瞻仰伟人的遗容呢。
真真年轻时,好美丽,这些照片弥足珍贵。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

真真真是个漂亮的美女!珍贵的照片,难忘的旅行。祝愿真真过尽千帆,梦想成真,千般如愿,万事称心!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 谢谢老师!

红红的太阳 发表于 2024-1-19 12:15
真羡慕真真妹妹有二次出差去北京的机会。美好的回忆,珍贵的留影。衷心祝您:冬天康乐!{::niq ...

七十年代去的,细节都忘记了。

谢谢真真妹妹友情互动!  发表于 2024-1-20 10:47
肖燕 发表于 2024-1-19 12:33
那时候的真真好年轻啊,距今已经40多年了。时光如梭,走着走着就老了......我的记性也很差,只有印象深的事 ...

79年我参加工作没几年,还是姑娘。接下来经历了太多波折,痛苦塞满脑袋,把快乐挤跑了。
从善如流 发表于 2024-1-19 13:09
呵呵、出差、疗养、探亲,那就是咱们的免费旅游哈

是的。出差游山玩水还有补助。

欢迎老师分享美好快乐!
海姆 发表于 2024-1-19 16:59
我爱北京天安门,天安门上太阳升。到了北京一定会在天安门前留个影,珍贵的照片,值得好好保 ...

那时不会拍照,换到现在就好了。
北方雁 发表于 2024-1-19 17:46
真真说,出差兼顾游玩。我们也是这样,几乎没有专门旅游过(退休后离退办组织过几次地方采摘),课题 ...

单位领导回老家玩都会安一个出差名。老百姓出差办事顺便游玩。那时很单纯,又不会拍照,去过的地方都不记得了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 10:43