可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 【我爱北京】两次去北京

汉风 发表于 2024-1-21 10:47
这几张照片很珍贵,但保存的不好,有发霉的痕迹呢,你去照相馆再翻拍一下更好。

记忆都没了,照片也没啥意义了。现在能开心快乐就心满意足了。
真真 发表于 2024-1-21 11:29
记忆都没了,照片也没啥意义了。现在能开心快乐就心满意足了。

因为那张显的青涩的脸,很有意义

评分

真真 + 3 谢谢老师!

晴岚 发表于 2024-1-21 11:01
北京人蛮热情的,问路都能得到回答。

参加工作不久我就被哥哥赶出家(父母默许)。那时单身宿舍要户口,在单位的关心帮助下,将户口从家里迁出,上到了单位集体户口,与家里脱离了关系。他家在市里,也不想在市里办。就商量好,出差工作完成后,他来北京,就算旅行结婚。

北京的同事知道了(以前都不认识的)很热情,主动将自己准备结婚的房子给他住,离出差单位只有两站路。真是很感动。
珍贵的照片。美好的回忆。精彩征文,分享大赞。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

黑白照片,青春记忆。

评分

真真 发表于 2024-1-21 11:53
参加工作不久我就被哥哥赶出家(父母默许)。那时单身宿舍要户口,在单位的关心帮助下,将户口从家里迁出 ...

看了此回复,真真那时很苦,家里人那么无情,然后当父母老了,你却释释然,仍恪守孝道,确实不易,个中味道只有自己知道。

评分

真真 + 3 谢谢大哥!

真真 发表于 2024-1-21 11:53
参加工作不久我就被哥哥赶出家(父母默许)。那时单身宿舍要户口,在单位的关心帮助下,将户口从家里迁出 ...
好可怜哦,你。好在一切都过去了。
还好这位北京的同事,真是好人呀,在当时真是雪中送炭了。

评分

真真 + 3 老师好!

镜头留住了您美好的青春年华,也留下了美好幸福的回忆。真真是一个非常漂亮的小姑娘。

评分

真真 发表于 2024-1-19 22:08
单位领导回老家玩都会安一个出差名。老百姓出差办事顺便游玩。那时很单纯,又不会拍照,去 ...

那时候,有相机的人很少。

评分

真真 + 3 老师好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 04:42