可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 【我爱北京】两次去北京

魏淑芬 发表于 2024-1-19 18:08
拍的照片挺好哒,很多往事随时间的流逝,慢慢从脑子里消逝了, ...

好奇怪,是谁给我拍的照片,在哪里拍的,当时的情景一点也不记得了。
真真 发表于 2024-1-19 21:56
79年我参加工作没几年,还是姑娘。接下来经历了太多波折,痛苦塞满脑袋,把快乐挤跑了。

人生啊,每个人都会遇到各种问题、波折,就看你如何抉择了。有时候,决策错了,人生就改写了。

评分

真真 + 3 老师好!

锦绣之州 发表于 2024-1-19 19:53
那时的真真老师多么的年轻漂亮啊,一脸的纯真。两次去北京游了这么多景点,我去过几十次北京也没游您这么多 ...

一般出差时间短,我是借调去描图,时间比较长。加上北京的同事对我很好,给我大把的时间玩。

很多细节都模糊了。
真真 发表于 2024-1-19 22:10
好奇怪,是谁给我拍的照片,在哪里拍的,当时的情景一点也不记得了。

看照片上的题字,应该是照相馆在景点设的拍照服务摊位拍的。
那时候有照相机的人很少,照相馆会派出摄影师在重要的景点为游客拍照留影,特别是天安门,会有很多家照相馆在那设摊位。拍好以后过几天去照相馆取照片,照片上都会有这样的题款,有的还会有照相馆的名号。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

黄煌长 发表于 2024-1-19 20:43
欣赏您的珍贵老照片,年轻好漂亮。出差容许玩,这是好主意。我们单位出差,就不容许玩。其实玩了,单位也不 ...

一般出差玩几天单位是默许的。我到北京出差是借调形式的。与大家相处很好,她们很照顾我。
晴岚 发表于 2024-1-19 20:53
去北京出差不少于一个月,太爽了。
北京的路要么南北,要么东西,笔直的,只要知道东南西北,好找。
毛主 ...

出差时间长是借调形式的。我与北京的同事相处很好,玩什么地方都是她们推荐的,瞻仰毛主席遗容的门票也是她们给的。
霜染枫丹 发表于 2024-1-19 21:12
真真真是个漂亮的美女!珍贵的照片,难忘的旅行。祝愿真真过尽千帆,梦想成真,千般如愿,万事称心!!

每个人年轻都漂亮,都是独一无二的。谢谢老师美好祝愿!
红红的太阳 发表于 2024-1-19 12:15
真羡慕真真妹妹有二次出差去北京的机会。美好的回忆,珍贵的留影。衷心祝您:冬天康乐!{::niq ...

欣赏真真管委 【我爱北京】两次去北京,图文并茂,文影交融,岁月留影。点赞!

谢谢同舟共济老师友情互动!  发表于 2024-1-20 10:44

评分

真真 + 3 欢迎老师!

真真 发表于 2024-1-19 22:28
出差时间长是借调形式的。我与北京的同事相处很好,玩什么地方都是她们推荐的,瞻仰毛主席遗容的门票也是 ...

有当地人帮忙,真好。                                 

评分

真真 + 3 老师好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 14:07