可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 锦绣之州

[闲唠家常] 【我爱北京】北京前门大栅栏

黄煌长 发表于 2024-1-19 20:50
欣赏您玩大栅栏的精彩描述!晚上好!

谢谢黄大哥的加分鼓励,前些天我还想黄大哥咋不出题了呢,这不就来了
黄煌长 发表于 2024-1-19 20:52
大栅栏也是我爱玩的地方。坐两趟车就能到达天安门、前门。

是啊,当年有一趟车叫290次锦州到北京的夜行车,第二天天未亮到北京站,然后坐公交两站地就到了前门站,下公交车就往大栅栏里边走找药材招待所,轻车熟路,可现在若再去恐怕会迷路了。
锦绣之州 发表于 2024-1-19 20:51
晴岚老师晚上好,回忆起当年上北京那真是来也匆匆去也匆匆,一般都是去中医研究院西苑医院、广安门医院、 ...

你不像真真那么爽哈,她每一次出差不少于一个月,有时间玩。
我挺怀念以前的大栅栏,很多小商品。现在高大上了,东西也贵了。
霜染枫丹 发表于 2024-1-19 21:15
我挺怀念以前的大栅栏,很多小商品。现在高大上了,东西也贵了。

枫丹老师下午好,北京一些有名的地方我也去过了,但走的最多的地方就是大栅栏。
现在的大栅栏确实没有未翻新以前实惠了。
拜读欣赏学习锦绣之州老师情真意切的征文佳作!为您点赞!遥祝大寒快乐!
老知青自强不息 发表于 2024-1-20 17:07
拜读欣赏学习锦绣之州老师情真意切的征文佳作!为您点赞!遥祝大寒快乐!{::gon ...

老知青大哥晚上好,谢谢您的加分鼓励,大寒深处春水生,让我们满怀激情迎接春天。
锦绣之州 发表于 2024-1-20 19:55
老知青大哥晚上好,谢谢您的加分鼓励,大寒深处春水生,让我们满怀激情迎接春天 ...

谢谢锦绣之州老友真情互动!晚上好!
以前出差或出远门,都会给家里带点特产。接地气好文章,亲切,有共鸣。
真真 发表于 2024-1-20 21:35
以前出差或出远门,都会给家里带点特产。接地气好文章,亲切,有共鸣。

谢谢真真老师一贯的支持,一晃我们就变成了老人。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 12:54