可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 美女扮靓了夜幕下的圣索菲亚教堂广场

欣赏老朋友佳作,哈尔滨在你笔下更加亮眼,为你点赞!
休闲在清迈 发表于 2024-1-30 17:29
是的,今冬哈尔滨火了之后,来这儿游览的小土豆蜂拥而至,附近停满了旅游大巴,就连对门的一座营业面积超 ...

那会拉升消费指数。
人就这样,一股风
清迈老师,孩子们太冷了!你给他们送几件衣服吧
我去过圣索菲亚教堂广场,可当时没有看见美女,还是盛装的美女
当年修建中东铁路,开发哈尔滨沙俄却在日俄战争中战败了,白修了。
廖若晨星 发表于 2024-1-30 20:22
欣赏休闲在清迈老师图文介绍: 美女扮靓了夜幕下的圣索菲亚教堂广场

感谢寥若晨星老师的光临留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
廖若晨星 发表于 2024-1-30 20:22
欣赏休闲在清迈老师图文介绍: 美女扮靓了夜幕下的圣索菲亚教堂广场

傍晚,来到圣索菲亚教堂广场,看古老宁静的教堂前欢乐的人们,就情不自禁地拿出手机拍照。美女们在古老建筑前,一展公主、女王风采,就像置身在美丽的童话世界里。
图文并茂,最有说服力了。
看着美女们的打扮,想想零下一,二十度的气温,我不由打了个寒战,那简直是美得不要命了哈。
那圣索菲亚教堂好美好梦幻,一派欧式风格。
又想起了少年时代!家住苏联房,邻居是一对白俄老夫妇,我经常替他们跑腿到小铺买香烟,回来给我糖吃,或给我三、五分钱买冰棍,后来搬走,又搬来一对苏联年轻夫妇,女的真漂亮!只要冲着我一笑,美的让我转身就跑

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 15:28