可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 美女扮靓了夜幕下的圣索菲亚教堂广场

沪上人 发表于 2024-1-31 13:08
欣赏学习!欣赏分享!

感谢沪上人老师的光临和留言鼓励!
哈哈哈,来冰城哈尔滨,可以“加冕女王”,也可以做漂亮可爱的小公主。
潇湘翁 发表于 2024-1-31 15:10
欣赏老师美图佳拍,这些美女们,为了摆酷,就不怕冻伤身体吗!

感谢潇湘翁老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
潇湘翁 发表于 2024-1-31 15:10
欣赏老师美图佳拍,这些美女们,为了摆酷,就不怕冻伤身体吗!

哈哈哈,听说有的女孩子在拍照过程中冻哭了,可是一说开始拍照了,她们马上又来了劲头,全心身地投入拍照,她们知道挨冻是值得的。
休闲在清迈 发表于 2024-1-31 15:07
应该感谢这些小土豆,信息时代她们手拿手机,神通广大,无所不能,能够走偏各个角落,发现哈尔滨人都不知 ...

那,制药六厂的前身,估计是一个什么殿堂。哈尔滨异域风格的建筑多。
休闲在清迈 发表于 2024-1-31 14:59
是的,今冬是疫情过去后的第一个冬天,人们都可以开心地出来玩了。旅游业可以拉动经济发展,带动就业、交 ...

愿全国各地、各行各业,经济都腾飞。
谢谢老师介绍。
晴岚 发表于 2024-1-31 20:04
那,制药六厂的前身,估计是一个什么殿堂。哈尔滨异域风格的建筑多。

制药六厂大楼于2004年11月建成,完工刚20年。它是以卢浮宫为原型,外立面风格集古典主义、巴洛克、洛可可风格为一身,遍布精雕细刻的巴洛克风格浮雕庄重典雅,气宇轩昂,有着宫殿般的恢弘气势,散发出浓郁的欧洲风。所以,它是由哈尔滨人自己设计、建成的,可能是哈尔滨人有对欧式建筑的情怀吧!

评分

晴岚 + 2

晴岚 发表于 2024-1-31 20:05
愿全国各地、各行各业,经济都腾飞。

哈尔滨的这把“火”自北向南燎遍全国,带动各地文旅“卷”起来了,这是经济振兴的前奏曲。

评分

晴岚 + 2

感谢丑老师的光临和留言鼓励!
冬季的哈尔滨,比较热门的打卡地,非哈尔滨的地标建筑圣索菲亚教堂莫属。每天前来打卡拍照的游人络绎不绝。
休闲在清迈 发表于 2024-1-31 21:21
制药六厂大楼于2004年11月建成,完工刚20年。它是以卢浮宫为原型,外立面风格集古典主义、巴洛克、洛可可 ...

哦,原来是新建的,不简单呢。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 09:48