可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 美女扮靓了夜幕下的圣索菲亚教堂广场

晴岚 发表于 2024-1-31 09:07
这些小土豆们,真会挖掘哈。

应该感谢这些小土豆,信息时代她们手拿手机,神通广大,无所不能,能够走偏各个角落,发现哈尔滨人都不知道的地方。这次,沾了小土豆的光,有幸走进了东北的卢浮宫——哈尔滨制药六厂,被那里的金碧辉煌所震撼。以后,我会向大家介绍这里。
欣赏老师美图佳拍,这些美女们,为了摆酷,就不怕冻伤身体吗!
申老李 发表于 2024-1-31 09:31
欣赏老师精彩图文报道。

感谢申老李老师的光临和留言鼓励!
这个冬天,圣索菲亚景区以“欧陆风情”为主题特色,打造浪漫的索菲亚广场,让浪漫梦幻照进现实。
真真 发表于 2024-1-31 10:48
温饱解决了,人们追求精神生活了。有了网络,美好无限。

是啊,经过40多年的改革开放,我们的日子越来越好。庆幸我们这一代人苦尽甘来赶上了好日子,走进了当今的信息时代,让我们开阔了的眼界,丰富了我们的生活。据说,今年我们还会迎来养老金20连涨,今后的日子美好无限!
北方雁 发表于 2024-1-31 12:23
介绍美丽哈尔滨,图文并茂好贴。给老师点大赞。

感谢北方雁老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
北方雁 发表于 2024-1-31 12:23
介绍美丽哈尔滨,图文并茂好贴。给老师点大赞。

感谢北方雁老师的称赞!圣索菲亚教堂是目前中国保存最完美的典型拜占庭式建筑,这座建于1923年,是当时远东地区最大的砖石结构大教堂,它有着俄罗斯式的穹顶、罗马风格的拱券高窗,是多种建筑艺术风格的有机组合。
四味 发表于 2024-1-31 12:33
追求外表献妩媚,媚就胜过冻!

感谢四味老师的光临和留言鼓励!
女孩子们来此一展青春的风采,这样的美在这个广场上可以尽情的发挥和展示,美丽“冻人”,但冷得值得。
彩色风筝 发表于 2024-1-31 12:54
有这些美女陪衬, 更加美了!

感谢彩色风筝老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
彩色风筝 发表于 2024-1-31 12:54
有这些美女陪衬, 更加美了!

哈哈哈,是的,这些美女扮靓了夜幕下的圣索菲亚教堂广场,吸引了众多的外地游客。
老家 发表于 2024-1-31 13:04
图文并茂,诗情画意,看到我不禁热泪盈眶!!太好了!!!

感谢老家老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的大力鼓励和支持!随着人们的生活水平的提高,大家都开始追求高质量对的精神生活。女孩子们到景点穿着公主、女王的特色服装,沉浸在体验欧洲文化之中,是时下最时尚的玩法。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 07:25