可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

[情感倾诉] 母亲那台不寻常的缝纫机

拜读佳作,深感缝纫机不同寻常,它承载着母亲的劳作,承载着天灾的惨烈,承载着人们的互助和对新生活的向往。为你点赞!
它是历史的见证,是一个时代的缩影,它记载着我们与母亲在一起时度过的艰难岁月和美好回忆,更承载着唐山大地震那不同寻常又难以忘怀的经历。

值得收藏的传家宝
这台缝纫机是历史的见真人,有母亲的勤劳和善良。也有邻里的守望相助,更有大地震的可拍。
汉风 发表于 2024-2-8 07:29
谢谢清迈老师对唐山人的理解和肯定支持!!吃水不忘挖井人,在那艰难的时刻唐山人得到了全国人民的大力支 ...

给汉风老师您拜年了,祝福您龙年大吉!愿新的一年充满喜悦,好运连连,收获满满!
沪上人 发表于 2024-2-8 14:47
学习分享!欣赏!

谢谢沪上人老师顶帖肯定!给您拜年啦!!
爱我家的老刘 发表于 2024-2-8 16:57
拜读佳作,深感缝纫机不同寻常,它承载着母亲的劳作,承载着天灾的惨烈,承载着人们的互助和对新生活的向往 ...

谢谢刘老师老师顶帖肯定!给您和大嫂拜年啦
快乐大歌 发表于 2024-2-8 18:39
它是历史的见证,是一个时代的缩影,它记载着我们与母亲在一起时度过的艰难岁月和美好回忆,更承载着唐山大 ...

谢谢快乐大歌顶帖肯定!给您拜年啦,祝您在骑行的路上一路顺风!!
海儿心 发表于 2024-2-9 11:47
这台缝纫机是历史的见真人,有母亲的勤劳和善良。也有邻里的守望相助,更有大地震的可拍。

谢谢海儿心老师精彩的点评和理解支持!给您拜年啦
休闲在清迈 发表于 2024-2-10 23:56
给汉风老师您拜年了,祝福您龙年大吉!愿新的一年充满喜悦,好运连连,收获满满!

也祝清迈老师龙年大吉,好运连连

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 08:03