可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 嘎嘎冷的天气与嗷嗷暖的烟火气

大坪人 发表于 2024-2-22 20:51
天寒地冻人气足啊,好介绍欣赏啦。

哈哈哈,哈尔滨享有“冰城”的美誉,是中国最早开发冰雪旅游的城市。今冬,哈尔滨冰雪旅游的热潮席卷中国、涌向世界,老牌冰雪旅游名城一跃成为当红顶流。

评分

大坪人 + 3 赞一个!

欣赏佳作。今年开场旅游市场火爆,拉动基地皮!好!
大坪人 发表于 2024-2-22 20:56
热气腾腾的大包子,看到都想吃一个。文图并茂,赞一个!

东北的大包子分量足,馅多味美,有各种馅,韭菜包、白菜包、酸菜包、大头菜包、茴香包和萝卜包、豆腐包等等,都是东北很常见的菜包子,根据个人喜好,还可以搭配上粉丝、鸡蛋或者猪肉碎。

评分

大坪人 + 2 赞一个!

哈哈哈,好!祝贺我们互为粉丝!世界之美在于和谐映衬,人心之美在于甘当彼此粉丝。
彩色风筝 发表于 2024-2-23 12:54
是呀是呀,明年会更好! 一年更比一年强!

是的,我感觉政府和市民好像都憋着一把劲,满怀信心,准备大干一场,办好今年年底,明年年初的冰雪活动,迎接第九届亚冬会的到来。
彩色风筝 发表于 2024-2-23 12:55
哈哈哈, 是啊是啊~ 女孩好可爱呀~南方的女孩喜欢北方的小伙

哈哈哈,北方男孩性格豪爽,待人真诚,这种性格特点与南方姑娘的细腻情感形成了完美的互补。
今冬,哈尔滨为了宠南方小土豆,特地从体育学院抽调身高185以上的男生到冰雪大世界为小土豆服务,把小土豆们都宠坏了。
浩然 发表于 2024-2-23 17:24
欣赏休闲在清迈老弟佳作: 嘎嘎冷的天气与嗷嗷暖的烟火气,图文并茂,精品之作!

感谢浩然老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
浩然 发表于 2024-2-23 17:24
欣赏休闲在清迈老弟佳作: 嘎嘎冷的天气与嗷嗷暖的烟火气,图文并茂,精品之作!

谢谢浩然老师的称赞!在寒冷的冰天雪地的早市,享受街头烟火气的抚慰。
四味 发表于 2024-2-23 19:03
快快乐乐大口吃,热气腾腾味很蜜!

感谢四味老师的光临和留言鼓励!
哈哈哈,哈尔滨早市充满生机与活力,汇聚了东北的特色美食、民俗文化和人情味,成为游客和当地居民流连忘返的地方。
党项人 发表于 2024-2-23 20:00
欣赏佳作。今年开场旅游市场火爆,拉动基地皮!好!

感谢党项人老师的光临和留言鼓励!
您说的是,冰雪经济拉动房产热。据说今冬南方游客在哈尔滨购房的4650套,同比增长94%。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 13:47