可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 嘎嘎冷的天气与嗷嗷暖的烟火气

愿我们相互关注、相互支持!多多交流,共同进步!
彩色风筝 发表于 2024-2-26 19:58
是的,哦,那真有意想不到的收获啊!愿哈尔滨越来越好。

形势会越来越好,我们赶上了好时候,把身体养护好,颐养天年。今年养老金还会20连涨。
彩色风筝 发表于 2024-2-26 20:02
哈哈,给你描绘得,看起来好可爱啊!

哈哈哈,南方小土豆们就像是一群来自异国的可爱精灵,给哈尔滨的冬天带来了温暖和活力。今冬还有一首歌唱小土豆的歌,特别好听,在网上流行。
铁歌 发表于 2024-2-26 21:12
关键是到药店买药都要买哈药六厂出品的,说是更好些。

哈哈哈,看来广告效应很厉害啊,至今人们还都没忘了她!
欣赏老师 [RE:嘎嘎冷的天气与嗷嗷暖的烟火气 ]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!
休闲在清迈 发表于 2024-2-26 21:29
哈哈哈,南方小土豆们就像是一群来自异国的可爱精灵,给哈尔滨的冬天带来了温暖和活力。今冬还有一首歌唱 ...

今年哈尔滨全方位迎接小土豆,把小土豆都伺候得乐颠颠的了!
撫順地質老人 发表于 2024-2-27 06:09
欣赏老师 [RE:嘎嘎冷的天气与嗷嗷暖的烟火气 ]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!

感谢抚顺地质老人老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
撫順地質老人 发表于 2024-2-27 06:09

在红专街早市的美食摊床,来早购的游客买豆包,来个葱花饼、油条或吃碗馄饨、喝杯豆浆……下雪天,也挡不住人们逛吃逛喝的热情,这里满满的都是人间烟火气。
太精彩了,图文并茂,光给分了,好像没有说话,欣赏了佳作,为你点赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 10:52