可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

【露一手】红梅傲雪 · 蜜汁桃

晴岚 发表于 2024-2-26 20:51
那也要有心,肯学,肯干。

这话说得对! 想起当年在厨房,几位站墩的知青切炝土豆丝,切完之后投入水盆中,粗细一目了然,师傅沉着脸用手把粗的土豆丝捡出来也不说话往你面前一扔,转身就走。没办法,你就得练,反正土豆用不完,都是公家的
笑语翁 发表于 2024-2-26 19:27
问真真好!谢谢鼓励支持!利用家里现有的食材顺手作了几个,!

朋友们都积极参与征文,好感动。
真真 发表于 2024-2-26 22:21
朋友们都积极参与征文,好感动。

真真让我好感动!大家涌跃“露一手”,肯定也有许多想“露一手”的朋友,由于自拍图片上传操作不熟练,只好放弃!从目前的征文“露一手”来看,我体会到了真真在老网的付出。真真用平等、宽容、理解、仁爱充作路基,筑造了一条走通心和心的大道!“露一手”征文在网友们心与心之间架起了一座桥梁,赞你真真
笑语翁 发表于 2024-2-26 21:59
真真让我好感动!大家涌跃“露一手”,肯定也有许多想“露一手”的朋友,由于自拍图片上传操作不熟练, ...

征文是原创,要花费很多时间精力,尽量能在首页展现,让大家看见。是有一部分会员不会传照片,用文字也能“露一手”的,只要是原创。读笑兄回帖,心里很惭愧的。我语言贫乏,跟帖质量不够。
尽享美味佳肴,大饱眼福和口福。谢谢分享!

评分

笑语翁 + 4

欣赏学习笑语翁老师精品菜肴!这才是真正的【露一手】啊!无论刀工、摆盘、摄影构图都让人叹为观止!令人折服!谢谢您!遥祝阖家安康新春快乐!

评分

笑语翁 + 4

欣赏笑语翁老师: 露一手  红梅傲雪 · 蜜汁桃

评分

笑语翁 + 4

笑语翁 发表于 2024-2-26 20:22
这话说得对! 想起当年在厨房,几位站墩的知青切炝土豆丝,切完之后投入水盆中,粗细一目了然,师傅沉着 ...

干一件事,就得干好,一样花时间了,为啥马虎粗糙呢。
很好啊,跟着这做,感觉是减肥的好食谱。

评分

笑语翁 + 4

哇,每一道菜都显得那么“清爽”“干脆”!一定很好吃!

评分

笑语翁 + 4

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 11:31