可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大坪人

[网友互助] 冰 花

真真 发表于 2024-3-1 09:05
漂亮!这景色,难得一见。

谢谢真真推荐鼓励。这次从北到南的寒潮来袭,广东降温程度是多少年未见,恰好在广州,三五结伴前去拍景,的确难得一见。祝周末愉快。
肖燕 发表于 2024-3-1 09:43
广东居然会出现冰花,真是难得一见的奇景。欣赏朋友好拍!

这次从北到南的寒潮来袭,广东降温程度是多少年未见的,恰好在广州,三五结伴前去拍景,的确难得一见。谢谢您欣赏支持。祝周末愉快。

谢谢老师欣赏支持。祝周末快乐!
老知青自强不息 发表于 2024-3-1 11:06
欣赏大坪人老弟精彩美拍《冰花》!大赞!遥祝阖家安康!新春吉祥万 ...

谢谢老兄欣赏支持。祝您新春快乐,阖家安康幸福!
同舟共济 发表于 2024-3-1 12:12
欣赏大坪人老战友精美摄影,桃树开冰花、佳影别有景,广东即景新、尽情赏奇景。点赞!

这次从北到南的寒潮来袭,广东降温程度是多少年未见,恰好在广州,三五结伴前去拍景,的确难得一见。祝周末老战友愉快。
彩色风筝 发表于 2024-3-1 15:44
广东都结冰了,真是奇景~拍摄得很美!

这次从北到南的寒潮来袭,广东降温程度是多少年未见,的确难得一见,谢谢欣赏。祝您周末愉快。
彩色风筝 发表于 2024-3-1 15:44
可怜了这些娇嫩的花儿~

冰化之时,估计也就花谢了。每次大寒潮,植物多有受损的。
晴岚 发表于 2024-3-1 16:11
反常天气,倒是让你拍到了桃花结冰的奇观。

这次北、南大寒潮,广东很少见的,机会难得。谢谢您欣赏支持。祝周末愉快!
沪上人 发表于 2024-3-1 16:21
欣赏学习!谢谢介绍分享!

谢谢老友关注赞赏支持,祝周末愉快!
大坪人 发表于 2024-3-1 20:21
这次北、南大寒潮,广东很少见的,机会难得。谢谢您欣赏支持。祝周末愉快!

上海也是哦,今早出门买菜,西北风呼呼的,好冷。明天最低温度-2,跟三九严寒似的了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 01:51