可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大坪人

[网友互助] 冰 花

欣赏大坪老师精彩拍摄:冰花,晶莹剔透,美极了!

评分

大坪人 + 3 谢谢支持

彩色风筝 发表于 2024-3-4 02:13
是的,现在江西的脐橙很好吃,但是宫橘小小的,很好吃哦,现在没有了。过去进宫皇帝吃的。

一上网就偶尔想起当年在夕阳红的日子,好热闹啊,秋和红茶常在夕阳茶馆,那时的版主是幽幽悠悠和英莲。还有心灵港湾。一个热帖能有几百上千层的,随着岁月的流逝,过去美好的不会重现了,令人唏嘘。
彩色风筝 发表于 2024-3-4 02:15
是啊,南方的作物怕寒。

12年初,随龙山闲人等一众人来到了老网……,那边也常关注,直至它消失。
金天飞燕 发表于 2024-3-4 08:58
欣赏大坪老师精彩拍摄:冰花,晶莹剔透,美极了!

谢谢老友观图欣赏美评支持。祝您新周愉快!
大坪人 发表于 2024-3-4 09:13
一上网就偶尔想起当年在夕阳红的日子,好热闹啊,秋和红茶常在夕阳茶馆,那时的版主是幽幽悠悠和英莲。还 ...

是啊是啊,现在红茶也很少看到她,不知为什么她来得少了,过去在夕阳红她可是很支持我的。
那时候我一篇文章写出去几天功夫点击都是一千多的,可是现在,没几人看的。各个网站一片沉寂,海外网站都是年轻人,我们写的他们不感兴趣。
大坪人 发表于 2024-3-4 09:19
12年初,随龙山闲人等一众人来到了老网……,那边也常关注,直至它消失。

后来龙山闲人好像病逝了。。。那时候的我,跟大家很生疏,他们都是大知识分子。
极端天气最容易出奇景,为大坪人老师的美拍加分点赞!!

评分

大坪人 + 2 谢谢

汉风 发表于 2024-3-5 08:36
极端天气最容易出奇景,为大坪人老师的美拍加分点赞!!

谢谢老友观图精彩点评支持。问好!
彩色风筝 发表于 2024-3-4 22:43
是啊是啊,现在红茶也很少看到她,不知为什么她来得少了,过去在夕阳红她可是很支持我的。
那时候我一篇 ...

红茶她在报到版版主(改咖啡了),每天都到吧,但少发帖和跟帖。夕阳茶馆的幽幽、英莲(以前听说已移民澳洲,以前英莲听说在深圳),幽幽12年曾注册过,现在都不来了。
彩色风筝 发表于 2024-3-4 22:44
后来龙山闲人好像病逝了。。。那时候的我,跟大家很生疏,他们都是大知识分子。

是啊,龙山带一帮子人来老网后,在开心一刻当版主,过来的跟帖网友都在那发帖和跟帖。大家一个劲的攒分啊,热闹的很,领头的走后,可想而知跟帖网名还在,人也不来了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 12:29