可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大坪人

[网友互助] 冰 花

大坪人 发表于 2024-3-1 21:46
天气预报,今天早上深圳中心区气温8.9度,明天周六要低2度,梧桐山估计又要冰冻点啦。

天气越来越不正常,气温不服从节气的领导。
欣赏老师冰花佳作,晶莹剔透,非常漂亮,大赞!

评分

大坪人 + 2 谢谢支持

宋玉芳 发表于 2024-3-2 05:15
呀,鲜花遇冰冻,真可谓“冰美人”“广冰花”呀!

谢谢宋管委老师观图欣赏点评支持。祝您周末愉快!
海姆 发表于 2024-3-2 10:01
广东清远居然会结冰,欣赏老战友拍摄的冰 花,晶莹剔透,漂亮!

是啊,恰逢少见的寒潮来袭,难得一见。谢谢老战友欣赏支持。祝您新春快乐!

谢谢老友观图欣赏支持。祝新春快乐!
晴岚 发表于 2024-3-2 10:13
天气越来越不正常,气温不服从节气的领导。

希望大家都来保护环境,为人类生存和发展创造条件。谢谢互动。
潇湘翁 发表于 2024-3-2 18:20
欣赏老师冰花佳作,晶莹剔透,非常漂亮,大赞!

谢谢潇管委老师观图欣赏美评支持。祝您新春快乐!
大坪人 发表于 2024-3-1 20:15
这次从北到南的寒潮来袭,广东降温程度是多少年未见,的确难得一见,谢谢欣赏。祝您周末愉快。

是啊,寒潮一来,南方的植物遭殃
大坪人 发表于 2024-3-1 20:18
冰化之时,估计也就花谢了。每次大寒潮,植物多有受损的。

是啊,记得80年左右吧,三月份连下几场大雪,把正开花的桔子树都冻死了,从此,江西的贡橘断种了,
那橘子吃上了就不肯放下,太好吃了,甜!
广东清远桃花园桃花结冰奇观。少见!

评分

大坪人 + 3 谢谢支持

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 09:11