可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

附庸风雅

文字虫 发表于 2024-3-20 05:59
种菜也很好
评不了分

您来支持点评,就是对我的最大鼓励。不用要分数!
撫順地質老人 发表于 2024-3-20 06:00
欣赏老师[RE: 附庸风雅 [修改] ​]精彩拍撮!精彩佳作!大赞!

谢谢您的支持和鼓励!
从善如流 发表于 2024-3-20 07:29
葱蒜薄荷艾草虫何奈;
蜂蝶不疼、牛马不爱

不生虫更好,吃着放心呢!
山洞 发表于 2024-3-20 08:31
哈哈,宋老师也有不精的事?
    人贵有自知之明,扬长避短,趋利避害等这些“智”,“情”的高级阶 ...

我的优势是,爱动手动脑,喜欢学点新东西。
我的缺点是,样样通一点,样样都稀松。
自己几斤几两还是清楚的!
但是,做事马虎,是跟了我一辈子的毛病,咋甩都甩不掉。
金天飞燕 发表于 2024-3-20 07:51
宋玉芳大姐好幽默。

大家都能一起互动,很高兴的事。比我种花种草有意义多了!
晴岚 发表于 2024-3-20 08:58
你说的三个原因,对的。

在东北那些年,过年过节,几乎家家户户都会买年画贴墙上。我就不喜欢,不知为啥。老伴说我就不该托生个女的。喜欢花花草草,是退休后才萌发的。因为我住的一层,有个小花园。种满鲜花,哈哈,花开季节,引来无数人拍照。心里也很美。只是好景不长。不会伺弄,没过几年,一片惨败。
逍遥伯爵 发表于 2024-3-20 09:38
兴趣广泛好啊!其最大的益处就是充实,而“稀松平常”属正常,但却不会是齐头并进的;必有注重或偏爱和出 ...

版主一番话,道出人生真蒂!谢谢!
休闲在清迈 发表于 2024-3-20 20:20
哈哈哈,不错!还可以栽大蒜瓣,长出的蒜苗炒鸡蛋吃。

因为一个人,又不常做饭。这些蒜韭菜之类的,也不敢让它们一起上阵。吃完一样,再种另一样。
彩色风筝 发表于 2024-3-20 22:15
是啊,我也不忍心养花,养她们是害她们。种点小菜挺好,她们也开花,也美丽。
我怕有一天回国几个月,她们 ...

您还要上班呢,有地方,种上各种小菜,吃着新鲜,一样的好玩。
宋玉芳 发表于 2024-3-21 05:17
不管啥样的图片。经过您的再创作,就是不一样的效果!

谢谢宋老师鼎力支持热情鼓励!非常乐意与您合作,享受快乐!谢谢您!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 22:00