可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

手痒痒

玻涛 发表于 2024-5-21 17:10
祝贺你电脑修好了,又可以上网,我上次电脑系统也坏了,检查结果内存条太脏了,还好照片都还在,后来修理师 ...

我不懂电脑,遇到一点问题就抓瞎。上传硬盘坏了,丢了一些重要照片,这次还好,丢的照片都不重要。
真真 发表于 2024-5-21 20:54
我不懂电脑,遇到一点问题就抓瞎。上传硬盘坏了,丢了一些重要照片,这次还好,丢的照片都不重要。

我最近电脑坏了换了新电脑,我第一次让修理师傅把照片拷到新电脑,化了80元,第二次把老电脑硬盘卸下,放到新电脑中,不去拷到U盘,化了50元,用这种方法,保存照片也不错。

评分

真真 + 3 老师好!

玻涛 发表于 2024-5-23 10:27
我最近电脑坏了换了新电脑,我第一次让修理师傅把照片拷到新电脑,化了80元,第二次把老电脑硬盘卸下,放 ...

我视力不好,上网一会就头昏眼睛模糊,,可怜的视力都用在老网互动上。照片没整理规范。老了,很多方面都力不从心了。
我好奇的是,真真老师删除了两个什么文件啊?

评分

真真 + 3 老师好!

好像只能重装系统了。
听柳 发表于 2024-6-1 22:53
我好奇的是,真真老师删除了两个什么文件啊?

我是网盲,平时很小心的,那天鬼使神差,删了两个不认识的东西,电脑就瘫痪了。
听柳 发表于 2024-6-1 22:55
好像只能重装系统了。

是的。求爹爹告奶奶才有人愿意上门服务。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 07:06