可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 缺心少肺

[随笔] 十五级的台风啥滋味?

缺心少肺 发表于 2024-4-6 09:27
我们家就是烧了个精光!全场只剩下一座盲流自建的板夹泥草房没烧!!
那才是奇迹呢!!他家 ...

哦,烧光了,咋办呢?有没有救助?我想您能活下来就是个奇迹,菩萨保佑您,掉在沟里,摩托车都烧了,假如您掉在平地上肯定没了!
缺心少肺 发表于 2024-4-6 09:38
不是闹鬼,纯属人为火灾!
前一天一个农民工在路边清理场地,割灌机漏油,开机时一打火引燃了旁边的汽油 ...

这种事女知青根本不懂的,要有人帮她出主意。
彩色风筝 发表于 2024-4-6 13:28
哦,烧光了,咋办呢?有没有救助?我想您能活下来就是个奇迹,菩萨保佑您,掉在沟里,摩托车都烧了,假如 ...

房子是公家的,烧毁了重建,住新房。给你两套被褥,活动的饭桌,塑料凳子。得了。在没有别的说道。那时候人朴实,有地方住就感激不尽了!!
活着就算是幸运。
缺心少肺 发表于 2024-4-6 20:14
房子是公家的,烧毁了重建,住新房。给你两套被褥,活动的饭桌,塑料凳子。得了。在没有别的说道。那时候 ...

哦,在摩托上被山火刮下来,真的是奇迹哦!菩萨保佑您!
彩色风筝 发表于 2024-4-7 13:55
哦,在摩托上被山火刮下来,真的是奇迹哦!菩萨保佑您!

人活着就是福啊!!
欣赏老弟[RE;十五级的台风啥滋味?]精彩佳作!点大赞!

评分

缺心少肺 + 5 大赞!

撫順地質老人 发表于 2024-4-8 06:26
欣赏老弟[RE;十五级的台风啥滋味?]精彩佳作!点大赞!

谢谢抚顺地质老人老兄精彩点评与鼓励
谢谢缺心少肺老友介绍: 十五级的台风啥滋味   上午好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-3 23:35