可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[情感倾诉] 摄影板块的征文活动引发感想

这图图真好看,谢谢山水老师。

谢谢沧海笑老师的关注问候。
忆南 发表于 2024-4-11 16:33
晴岚版主的感想也是给我们会员们的提醒,在积极参加征文的同时,应该先看清要求,按规矩发帖、尽量减少版主 ...

忆南老师体恤版主,被你的话温暖和感动。是的,大家都看清要求了,发帖稍微仔细一点,版主的工作量就小很多。
你的帖子一向中规中矩,篇篇都是美文,向你学习。
汉风 发表于 2024-4-11 16:37
看了您的帖子,我很感动,也很感慨。其实您的认真态度那是杠杠的,您是我们老网最合格的版主

你也是个认真负责的好版主哟,从你要求会员注明拍摄点,就可见一斑。
汉风 发表于 2024-4-11 16:39
你是一个好学上进的人,比如手机摄影,进步飞快得让人咂舌,帖子后面的那朵牡丹就是例证

哈哈,我兴趣不算广泛,对摄影,我一点理论知识都没有。只是悟性不差,会看,拍得差的,不发出来就是。不过,要学一样新东西,我不会笨。
汉风 发表于 2024-4-11 16:44
至于这次征文的成功,都是管理团队和朋友们积极参与和大力支持的结果,我为朋友们摄影水平的不断提高而开心 ...

摄影版块征文,帖子会很多,你会很累,所以我感慨。
汉风 发表于 2024-4-11 16:49
至于我个人,没做啥的,您的夸奖和肯定让我惭愧了!我一定继续努力,不断积累经验。向您学习,向各位版主朵 ...

你的为人处世,值得我学习呢,真的。
廖若晨星 发表于 2024-4-11 16:53
谢谢晴岚老师提醒以后发摄影要求严格点  按规矩发帖、

按规矩玩,那是应该的;对己有要求,才会进步。谢谢老师的支持。
北方雁 发表于 2024-4-11 18:32
给晴岚版主点赞,给为大家热情服务的版主们点赞。

谢谢北方雁老师的肯定。
摄影板块的征文活动搞得真好!大家涌跃参与。

评分

晴岚 + 2

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 01:02