可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[情感倾诉] 摄影板块的征文活动引发感想

肖燕 发表于 2024-4-11 18:45
拜读。晴岚是一位认真负责的好版主。老网的版主完全是义务服务,搞征文工作量就更大了。为主动开展征文活动 ...

搞一次征文,确实有点累,主要累的是心,如果大家都按征文要求发帖,就不那么累。
征文活动,应该通过管委会同意,主题如你所说的,大家喜闻乐见又易于完成的。也不能太频繁。
大山之子 发表于 2024-4-11 19:06
我在岗时曾是《林业经济研究》的编辑,我们有权对来稿进行修改编辑的,这样发表的文章才有质量。但老师说, ...

可见,这个“严”是有尺度的,太严,影响活跃度;太宽松,容易乱,也会影响网站质量。看得出,大山老师是个规规矩矩玩论坛的会员。
版主有编辑权,是版主多付出,不是对会员要求严哦。
一篇有指导意义的好文章,说了自己的心里话,也是所有版主的心声。
为了活跃网站,开心众网友,煞费心机搞征文。征文期间,板块帖子成倍增加,回复顶帖纷至沓来,加精的推送的工作量很大,加之自己以身作则还要带头发帖,这个一亩三分地确实够忙活的。哈哈!你也心有余悸,说话用词小心翼翼,人累心也累。
你的文章能引起我的反思,知道你们的辛苦也知道你们的难处。故支持你们大胆放手干,人非神仙,孰能无过,就是有点小错也是无所谓的,对我们严些都是一种帮助,俗话说得好,没有规矩不成方圆。

评分

晴岚 + 3

笑语翁 发表于 2024-4-11 20:01
晴岚老师的感想如同一簇玫瑰花!献给您!(拍於京都府植物园玫瑰花展!)

哇,这束玫瑰花太漂亮了,谢谢老师。
休闲在清迈 发表于 2024-4-11 20:33
向老网各位默默奉献的版主们致敬!预祝摄影板块的征文活动圆满成功!汉风老师,加油!

你是个好会员,每个会员都如你,网站生机盎然,和谐太平。
丑老头 发表于 2024-4-11 20:45
摄影板块的征文活动搞得真好!大家涌跃参与。

你也参与了。                     
海儿心 发表于 2024-4-11 20:57
一篇有指导意义的好文章,说了自己的心里话,也是所有版主的心声。
为了活跃网站,开心众网友,煞费心机搞 ...

我不怕忙不怕累,怕的是不被善解。
我说话其实一直小心翼翼,不想得罪人的,哈哈。
我不会对会员严,不是事事认真之人,能偷懒的我也会。我是对自己严。
若有编辑权,我宁愿麻烦自己也不会麻烦会员。
规矩是一定要有的,老网都有《可爱老人公约》呢,难道是摆着看的?

评分

海儿心 + 3 赞一个!

晴岚 发表于 2024-4-11 20:47
搞一次征文,确实有点累,主要累的是心,如果大家都按征文要求发帖,就不那么累。
征文活动,应该通过管 ...

对,征文所选主题应该通过管委会通过。也可以由管委会确定,选择相关板块组织。

同意你的意见。  发表于 2024-4-12 10:16
晴岚 发表于 2024-4-11 20:22
“高尚的品质不敢当”,有一颗热心肠吧。
香水月季好漂亮,等开了7、8分了,再拍了看看。

以前我对义工特别敬佩,后来知道大部分是打着义工的旗子,都是有报酬的,只有老人网的义工是真正的,仅靠一颗热心肠是做不到的。

今天天气好,18岁的月季花中午就成了少妇,傍晚就到了中年。拍了照片,明天争取发帖。

评分

晴岚 + 2

晴岚 发表于 2024-4-11 20:24
是啊,普通会员多自由,还不会莫名其妙得罪人。
流汗没关系,最恼火的,还是流泪。

口头上大家都说是玩玩,不计较,其实不然。要想认真管理版块肯定会得罪人,这是版主最难的。还好,大多数人是通情达理的。想想认真工作的版主,我就好敬佩。

评分

晴岚 + 2

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 10:05