可爱老人网

注册会员
搜索

[随笔] 整形的最高境界

人活七十, 不说古来稀。 确实老了, 思想形成老概念,难以
改变。 对新事物会倚老卖老地提出一系列的想法, 就好像鲁迅笔
下的九斤老太, 常常感叹“ 世风日下,一代不如一代了”。

现代的女人越来越爱美, 从过去的化妆,慢慢过渡到整容。
动刀整鼻子,割双眼皮,还要把肉割掉,整成所谓的“瓜子脸”,
整得好, 有点美感; 整得不好, 好像西游记里的白骨精。

女为悦己者容, 可以理解, 女人为了爱自己的男人, 豁
出去了,无所不能。 最近, 听说整形可火了!

当我还不明白整形是咋回事的时候, 一个视频让我恍然大悟。
原来整形不是整脸, 是整“私处”。原因是整形没有达到预期
的效果, 她们在视频里吵架, 医生和整形的都是女人。

姑娘说,(现在对姑娘这个称谓放款条件)说好的, 要整
成粉色的, 怎么不是粉色的?

医生说, 这样的颜色还不好啊? 已经是粉色的了! 不信,
叫大家来评评看, 是不是粉色的?假如你要去告我, 我也不怕,
上法庭好了!

那个姑娘语塞了。。。。。。上法庭是不是叫全国人民都来瞧
瞧这个地方是不是粉色的?

这些年, 整形可时尚了, 每个光临的人有各种需要。 修补
处女膜, 改造yin chun形状,还可以改造成粉红色,真服了现代
医术。(我都不好意思写出来,用拼音代替吧。)

遇到姑娘来医院, 医生问, 整什么? 好好的, 没毛病,
别整了。姑娘说, 我很难过, 不舒服。。。例举了很多的不舒
服。 有个姑娘告诉医生, 我老公说我, 你的东西太丑了!所
以, 我要把她整得漂亮点。

医生说,(我第一次听到医生这样的说法)"这跟每个人的脸
一样,不可能长得一样。" 我老太婆还真不知道还跟脸一样的不
一样?! 原来也是千人千面的。

有的不是处女,要整处女膜, 跟老公结婚, 让老公觉得老婆
是处女。  连处女膜都假, 她们对丈夫还有什么忠诚可说的。

有的要埋线,说是在里面埋上一圈一圈的线, 有凹凸感, 让
丈夫在“那个”的时候倍感舒服。

真让人看得瞠目结舌, 只有想不到,没有做不到的。 真感叹,
我们这些人是不是白到世上走一遭?        

在我的观察中,现代的女性生性自我, 在家庭的地位至高无
上, 为什么要在这方面却千方百计地讨好丈夫?变得那么没有
自信?而在生活上却一点都不贤惠, 不是一个贤妻良母呢?

从整容到隆胸, 再整形到下身, 面目全非。

不是因为受伤损坏了需要整形, 而是因为要这样所谓的漂亮整
形。 我很难接受这整形的最高境界。

雨天里的桃花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

山谷晨音上海 + 3 大赞!
大坪人 + 3 赞一个!
铁歌 + 3 大赞!
江边柳 + 3 赞一个!
李稼圃 + 4 相当可爱!

全身都是假的了!
拜读。如此整形还是第一次听说。这些人都发疯了!

我脑子里的整形还没有超出脸以外的范围,看了您的帖子惊讶了。
说的也是,现代科技水平,只有想不到的,没有做不到的。
整形有风险,最好不要去做。
顺其自然美  不要下身刻花
社会乱象千奇百怪,我们的思想观念都跟不上了。但愿整形业频频出错,让那些妖魔鬼怪见不得人。
不写不知道,一写吓一跳。
都说爱美之心人皆有之,但是如此这般爱“美”就匪夷所思了!真不知道如今的人怎么了?是咱这般老家伙奥特了,还是那些小家伙摩登了?什么时候,审美观变得让人瞠目结舌了?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 06:41