可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 整形的最高境界

李稼圃 发表于 2024-4-21 10:28
“九斤老太, 一代不如一代”!

欣赏彩色风筝网友的佳作——整形的最高境界!

谢谢李老加分支持~难以想象,如今的人,不能理解,所以我out了!
江边柳 发表于 2024-4-21 10:50
闻所未闻,匪夷所思!

谢谢江边柳老师加分支持~是的,看得我,瞠目结舌。
铁歌 发表于 2024-4-21 11:15
看了这篇文章,原谅我的孤陋寡闻,我有些震撼,现在还有这样跟自己过不去的人啊?那该多痛苦呀?
不值得哈 ...

谢谢妹妹加分支持~这就是现在的人,钱多了,烧的,时尚啊!我也不敢相信,这些什么人!
真真 发表于 2024-4-21 16:54
看见整容失败的,就开心,我是不是心态不好。

谢谢真真管管加分支持~我也一样,老就老了,整什么整!你看刘晓庆这张脸,啥好看!
休闲在清迈 发表于 2024-4-21 20:28
是的,追求美丽是人的天性,每个人都渴望自己美丽永驻。

哈哈,连屁股都爱美,真无聊的!
大坪人 发表于 2024-4-21 21:06
整容,外国人好喜欢的,爱美之心人人有,但弄不好就……。

谢谢大坪人老师加分支持~不是国外,这是国内最近很流行的事。
彩色风筝 发表于 2024-4-22 18:44
谢谢妹妹加分支持~这就是现在的人,钱多了,烧的,时尚啊!我也不敢相信,这些什么人!

我觉得好看不好看就这么回事,日子过是自己过的,舒服就好。美若天仙又怎么样?讨谁喜欢都不如讨自己喜欢,自己喜欢的最高境界就是舒服,自然,随心所欲。
铁歌 发表于 2024-4-22 18:51
我觉得好看不好看就这么回事,日子过是自己过的,舒服就好。美若天仙又怎么样?讨谁喜欢都不如讨自己喜欢 ...

是的,对丈夫好不是这样的,而是贤惠。不理解,现在的年轻人!那么自我,又那么没自信。
彩色风筝 发表于 2024-4-22 19:06
是的,对丈夫好不是这样的,而是贤惠。不理解,现在的年轻人!那么自我,又那么没自信。

有些整容整得怪怪的,还是自然美最好看。
彩色风筝 发表于 2024-4-22 18:47
哈哈,连屁股都爱美,真无聊的!

是的,有些过度整形,容易留下一些后遗症,不能只为追求美,而忽略了健康。。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 08:16