可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 整形的最高境界

十多年前,听说过这种整形的最高境界,当时吃了一惊!

为了保住颜面,有钱人跑国外整形,可能国外的技术比较高,叧外,也不至于被传的沸沸扬扬,许多人想养汉,却偏要立贞节牌坊。这可苦了翻译,“我怎么和医生翻译!”
    医疗界的整形手术,原意是为解决因伤而造成的变形,或畸形。可惜有人专走歪门邪道,就像将药用的麻醉品变为毒品,他们又把手术用来作“画皮”之用。不知他人如何看待此类“美化”,我则极其厌恶,瞧不上。
    说实话,若就是丑的不行了,去就去吧,但凡能说得过去,何苦呢。还是实话,真正美人实在寥寥无几,而真假美人一眼就能辨出,哪里似真假猴王那般难分。估计屁颠屁颠忙于此者,多是“闲来无事”,而“有低级趣味”的人。
    这种女人圈里的事并非只是女人自身的问题,其根源同样也在男性里找得到,他们除了这点事能上心,别的似乎也与他们不沾边,也就这个层次了。
欣赏老师[RE: 整形的最高境界 [修改]]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!
欣赏老师佳帖,社会都这样了,无语!
哈哈哈。还是首闻整形能整下身颜色了。修补处女膜倒是早几年就听说有了。
跟你一样,我也难以接受这最高境界。
都是钱给闹的,整容科也要创利,就研究出匪夷所思的整容项目了。
也是无聊人的无聊行为,好像活着就为动物本能了。
青春苦短,一晃,好时节就跟春天一样,过去了。我不信,粉红色的会一层不变。到那时,怎么办?
有那时间,好好读点书,提高自己的文化修养,比什么境界都高。
学习分享!欣赏!

谢谢居士加分支持~是啊,有什么是真的?
肖燕 发表于 2024-4-19 14:30
拜读。如此整形还是第一次听说。这些人都发疯了!

谢谢肖燕加分支持~千奇百怪,我也是看得瞠目结舌,难以相信。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 00:55