可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[原创制图] 【我在可爱贴图版块服务两周年】

潇湘翁 发表于 2024-4-25 07:04
黑土恋版主:好样儿的!向老师学习、致敬!

潇管好!谢谢您的鼓励!很高兴,两年来我们一起并肩,本版的工作始终得到您的热情参与和支持,谢谢您!您用实际行动为大家带了好头。您的孜孜不倦的学习精神时刻感动着我,也鼓舞着周围的朋友们,向您学习、致敬!
版主黑土恋,可网赋新篇。
贴图创基业,倏忽两周年。
帖帖皆精品,天天有贡献。
翁妪齐鼓掌。奋进在向前!

欣赏黑土恋版主的佳作——【我在可爱贴图版块服务两周年】

谢谢老师一直以来的支持!向您学习、敬礼!
武朝歌 发表于 2024-4-25 08:58
您的付出有目共睹   版主辛苦啦!祝愿【可爱贴图】版块越办越好!祝您天天开心快乐  幸福安康!!!{::wosh ...

老师好!谢谢您关注支持!您来的时间较短,为本版注入了新的活力,谢谢你来后对本版工作的支持!现在对这里已经基本熟悉了,希望您大胆发表作品,熟能生巧。其实大家都是一样的,在一起玩很快乐。

海笑老师好!谢谢您一直以来对本版的关注和支持!上次尝试了一下美图秀秀动图制作,怎么没有下文了?我的认识是,对于没有使用其他软件制图的朋友,想制作动画,美图秀秀是一种很好的选择,美图秀秀也确实有很多优势。对于您来说,我建议还是美图秀秀和PS结合起来用更好。我还有个U5,至今仍经常使用,发挥各自优势。期待您继续!
真真 发表于 2024-4-25 10:21
贴图版块在大姐的辛勤耕耘下,红红火火。大姐辛苦了!

谢谢真真支持!还记得吗?两年前是您把我推上了这个位置。我没有想到,这把年纪了,还能为大家干点事!一晃两年过去啦,我努力啦,团结大家一起把版块办好,我觉得,应该没有辜负您的期望,你说是吗?我这人就是这性格,答应下来的事就要好好办,等什么时候体力不支啦,就自动告退。
李稼圃 发表于 2024-4-25 10:58

谢谢李老师留墨!问候您!身体好吗?我这篇东西把您又给惊动了,不好意思!两年来,你我多次合作,一路走来,成为朋友。我对您敬重有加!敬佩您才华横溢、德高望重!谢谢您带来的美诗鼓励!这篇大作已由自强制作成图文单独发表,在这里向您致谢、致敬!
李稼圃 发表于 2024-4-25 14:52

再谢李老师!
红红的太阳 发表于 2024-4-25 12:06
赞佩黑土恋老师在可爱贴图版块无偿服务两周年 !  老师辛苦了!向您学习致敬!
...

太阳老师好!每天见面,一路支持,感谢有你!您身体也不大好,坚持每天这样做,实在令我感动!向您学习、致敬!本版现在是一块热土,有你的功劳啊!

谢谢黑土恋老师友情互动!敬佩您善解人意,是我学习的榜样。衷心祝您:幸福康乐!  发表于 2024-4-26 12:32
为人民服务,快乐其中。

评分

黑土恋 + 3 谢谢您的支持!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 19:42