可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[原创制图] 【我在可爱贴图版块服务两周年】

清凉江畔 发表于 2024-5-1 21:11
在黑土版主为可爱贴图版块服务两周年之际,衷心的向黑土版主学习致敬,道一声辛苦啦!!本人虽然由于身体原 ...

谢谢您对本帖的关注!老师身体怎么啦?很关切,您的心意我领啦,发帖问题量力而行!非常感谢您一直以来的给力支持!祝您五一节健康快乐!

下午好  发表于 2024-5-2 17:29
黑土恋 发表于 2024-5-1 21:17
谢谢您对本帖的关注!老师身体怎么啦?很关切,您的心意我领啦,发帖问题量力而行!非常感谢您一直以来的 ...

谢谢老师的关切。
清凉江畔 发表于 2024-5-2 17:34
谢谢老师的关切。

不客气!您多保重!

让我们相互鼓励,相互支持,一起加油!
休闲在清迈 发表于 2024-5-4 18:23
让我们相互鼓励,相互支持,一起加油!

谢谢您欣赏支持!晚上好!
镁光灯 发表于 2024-4-25 17:34
您是榜样,向您学习。也曾想学,不会PS和制作方法,只好慢慢来吧...

镁光灯老师您好!我考虑再三,想跟您说说。我们都是这么大岁数的人了,喜欢做的事情就大胆去做,不要考虑别人说什么。你很有制图的基础,放弃很可惜的。你在那边的帖子我都看了,那些话不仅刺激了你,也刺激了我,因为这直接涉及对动画的看法。我直接跟他谈了,他表示歉意。如果你觉得作品发到那边不妥,也可以发到这边。总之,我希望你不要放弃,咱们继续好吗?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 14:35