可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[心情点滴] 在心灵港湾发帖的朋友们请注意

晴岚提出的五点注意事项是从维护网站安全出发的,我们每个会员都应该引起重视,其实玩论坛最好发点自己的东西,那些转载你能看到别人也可以看到,转来转去也没意思,还有一些拼凑起来的主题也没意思。

评分

晴岚 + 3

真真 发表于 2024-4-28 17:57
是的。纯转帖发【网海拾贝】,网站是有规定的。发在其他版块有转载内容的,必须附有个人看法、读后感。这 ...

执行一个团队的规矩并不难,难的是有些人喜欢我行我素,放任自流不把规矩当回事。
哪天老网因为涉政、敏感话题被封杀了,成害群之马了,长记性也没用了。
忆南 发表于 2024-4-28 19:15
晴岚提出的五点注意事项是从维护网站安全出发的,我们每个会员都应该引起重视,其实玩论坛最好发点自己的东 ...

忆南老师所言极是,转载的东西大家都能看到,不劳你费心利用老网资源转进来。发点自己的作品,那才是玩网站的意义所在。拼凑的东西,就像领养的孩子,不是自己生的,没啥意思。

所言极是!  发表于 2024-4-29 16:38

谢谢锦绣之州老师。                  
完全支持!前些日子,手机不能登录,标明就是违规理由。

评分

晴岚 + 3

支持!首先从自我做起!精髓在“第二”!

评分

晴岚 + 3

支持晴岚管委的意见。愿大家都遵守网规,版规,祝老网青春常在!

评分

晴岚 + 3

镁光灯 发表于 2024-4-28 21:06
完全支持!前些日子,手机不能登录,标明就是违规理由。

这就是只管自己发泄,不顾老网生存的结果。
笑语翁 发表于 2024-4-28 22:10
支持!首先从自我做起!精髓在“第二”!

涉政、敏感话题说了有啥用,ZF会听你的建议,你的政治鉴赏能力比领导都强?牢骚满腹的只会让自己心情不好,再有就是让老网存在安全隐患!哪一天老网因涉政话题被关闭,发帖者就是罪人了。
老了老了,怎么就管不住自己了呢?!生活中有太多的话题好说,非要说这些!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 10:20