可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[心情点滴] 在心灵港湾发帖的朋友们请注意

撫順地質老人 发表于 2024-5-2 06:04
完全同意和支持晴岚起草的这五点规定!

谢谢地质老人的支持。
玻涛 发表于 2024-5-2 07:22
说的好,红线绝对不能踩,现在有人已禁言,值得思考。

谢谢玻涛老师的赞同,网站若因几个涉政、敏感话题帖被封杀,损失的是一大批可爱老人。对,有的人不听劝,只得禁言以观后效。
铁歌 发表于 2024-5-2 08:38
所言极是,认真负责好版主!

一个团体,没有规矩不成方圆。谢铁歌夸奖。
二十天来眼疾惹人愁,不能像平日那样多读帖子了,感到非常的遗憾!
但对大众的关切,也是有立场的!总的说来;有利与团结奋进的主张,一定会旗帜鲜明的给予支持!。过往;曾有几多老年网站兴兴向荣过,但大多躲不过悻悻夭折的命运,而究其原因,要么是内部的争夺,搞出乌烟瘴气 一地鸡毛。要么是触碰雷区而瞬间湮灭。老网之所以幸免,也是有了前车之鉴,学会小心使得万里船的缘故,因此,警钟长鸣是必需的。
经过一段时间的调整,相信与众多的朋友屈膝谈心的日子一定还会再来!祝愿各位版主与朋友们五月快乐!

先生多保重!  发表于 2024-5-2 16:35

评分

晴岚 + 5

成景 发表于 2024-5-2 10:10
二十天来眼疾惹人愁,不能像平日那样多读帖子了,感到非常的遗憾!
但对大众的关切,也是有立场的!总的说 ...

陈老年纪大了,合理用眼多保重。
心怀正义的人,会旗帜鲜明地维护正义。网站是大家的精神家园,没有规矩不成方圆。
谢谢陈老的关注支持,祝你早日恢复健康。
晴岚 发表于 2024-5-2 09:28
人性中有的恶,有修养有文化的人会理性克制,不断提升自己的素质,而不是一味由着性子来。

老网是公共平台,言行举止要规范,要遵守规章制度。
真真 发表于 2024-5-2 16:34
老网是公共平台,言行举止要规范,要遵守规章制度。

任何团体都有规章制度,按制度执行有啥难的,我不懂。
《在心灵港湾发帖的朋友们请注意》所言非常及时、正确。积极支持和拥护。

评分

晴岚 + 3

清凉江畔 发表于 2024-5-2 19:42
《在心灵港湾发帖的朋友们请注意》所言非常及时、正确。积极支持和拥护。

谢谢清凉江畔老师的肯定和支持。              
晴岚管管有担当,点赞送上问候

评分

晴岚 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-18 08:22