可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[心情点滴] 在心灵港湾发帖的朋友们请注意

赞同。遵守规定。非常有必要。谢谢提醒!

评分

晴岚 + 3

快乐大歌 发表于 2024-5-2 22:12
晴岚管管有担当,点赞送上问候

哈时候我们可爱老人不用管,就好了。
谢谢快乐大歌的支持。
爱我家的老刘 发表于 2024-5-3 05:53
赞同。遵守规定。非常有必要。谢谢提醒!

刘老师不会踩红线,我们老朋友了,知根知底。
坚定地支持晴岚管委,大家应该齐心协力把老网打造成一个模范的网站。

评分

晴岚 + 5

古堡牛郎 发表于 2024-5-3 15:31
坚定地支持晴岚管委,大家应该齐心协力把老网打造成一个模范的网站。

是的,每个人都管好自己,不踩红线,遵守可爱老人公约,老网就安全,也会成为模范网站。
谢谢老师支持。
有规有矩是为方圆,支持榜规的订立与执行!
独品无双 发表于 2024-5-3 21:44
有规有矩是为方圆,支持榜规的订立与执行!

谢谢新朋友的关注和支持,有规有矩才成方圆。
晴岚 发表于 2024-4-29 17:03
版主几乎不审核的,都是超版在审核,倒是一键就通过。但是时间被捆绑了。

是的,大大地妨碍了大家的相互交流,而且是否有回复也没有显示。

评分

晴岚 + 3

休闲在清迈 发表于 2024-5-4 18:49
是的,大大地妨碍了大家的相互交流,而且是否有回复也没有显示。

对的,你一说我想起来了。就版主超版的回复有显示。
晴岚 发表于 2024-5-4 19:48
对的,你一说我想起来了。就版主超版的回复有显示。

是的,会员之间交流没有提示,是否回复了也不知道。

评分

晴岚 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 22:29