可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[情感倾诉] 刘二黑

不好意思才注意到,细读真真文章:刘二黑 。您名海英,好像以前在那就知道了。赞赏好文。问晚上好!

评分

真真 + 3 老师好!

因为名字起的不好,耽误了一辈子,好可怜!

评分

真真 + 3 老师好!

真真 发表于 2024-5-21 17:25
5岁来到父亲身边,看见父亲打哥哥妹妹,还好我勤劳能干,挨打相对少些。我不喜欢父亲,很少与他交流。对 ...

你们全家来到成都,本应享受美好的新生活,一家人的生活会其乐融融。但是,您的父亲的精神受到战争的刺激性格变了,使您从小没有享受到父爱,这的确是人生的遗憾!

评分

真真 + 3 老师好!

大坪人 发表于 2024-5-21 19:53
不好意思才注意到,细读真真文章:刘二黑 。您名海英,好像以前在那就知道了。赞赏好文。问晚上好!{::hua:: ...

我叽叽喳喳把家里的啥都搬上老人网,名字、电话都是公开的,电话号码一直没变过。老了,一切都释然了。
大山之子 发表于 2024-5-22 08:50
因为名字起的不好,耽误了一辈子,好可怜!

名字、口音,还有父亲的粗暴。哥哥一生没结婚,没后代,真是很可怜。
休闲在清迈 发表于 2024-5-22 16:04
你们全家来到成都,本应享受美好的新生活,一家人的生活会其乐融融。但是,您的父亲的精神受到战争的刺激 ...

人生十有八九不如意。在朋友们的关心开导下,一切都释然了。
真真 发表于 2024-5-23 09:28
名字、口音,还有父亲的粗暴。哥哥一生没结婚,没后代,真是很可怜。

愿二黑哥下辈子转运,一生平安!

评分

真真 + 3 谢谢老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 19:03